要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

调查下,,大家恶露都几天干净啊??我时有时无,,不知道正常不???想请教下大家。

楼主: 莎莎0921
1408832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产二十多天了,还没干净,本来前两天都干净了,可昨天又突然出现了,,很郁闷,不知道大家出现过这样的情况吗?正常吗?大家都几天干净的啊??都快一个月了怎么还不干净。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 17:06

我家宝宝和楼主是同一天出生的哦,我的恶露也是流了20天左右,现在基本没有了,只有一些黄色的东西还没有流干净.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:16

我剖腹产,今天已经69天了,20多天时干净,干净了10天又有了,有了10天又干净了,过了3天又有了,5天后干净,。。。。。现在还有点。。。。我更烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:21

我是顺产的,今天20天,还没有干净,粉色的一点点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:08

跟楼主一天生的宝宝哦!握手.......em11 

我的也是没干净呢,总是断断续续的,现在用的护垫就够了,我是顺产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:10

我是剖的,一个多月才干净的。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:55
原帖由 机灵小虎头 于 2010-10-28 18:08 发表
跟楼主一天生的宝宝哦!握手....... 我的也是没干净呢,总是断断续续的,现在用的护垫就够了,我是顺产的。
呵呵,,,楼里就有三个同天生的宝宝啊,,好巧啊,都是没满月就上网的妈妈,,哈哈哈。。我也是就一点点,,只有上厕所能擦到点。。。很郁闷,,本来都没了的,又出现了,希望满月能干净。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:49

二十多天吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:06

我是顺产的,彻底干净时差不多快到60天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:23

我现在两个多月了还没干净,我是剖腹产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:25

我在月子里也都在上网em14 我是顺的,一个月左右干净,可是42天检查做了个宫颈刮片,又有了点粉粉的···

点击查看全文