要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

什么牌子的纸尿裤能一夜只用一片呢?

楼主: Trudy宝贝
2836554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纸尿裤好贵,我用妈咪宝贝的,一夜一片的话,BB的JJ上起红点,用好奇的也会起红点,那用什么牌子的不会捂着呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:20

我家晚上四小时吃奶就换一个

不然男宝宝尿多了会沉,压到小JJ不舒服哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:33

我是宝宝大便了就换了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:40

我宝宝晚上也是一片,花王,一般晚上9点到第二天9点。。。不是舍不得,是半夜给她换,怕她醒,我们吃奶都睡着吃的,娘俩都在半睡半醒中完成的,em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:42

我用花王的,晚上就一片,差不多可以管12个小时

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:37

我家宝宝边吃边拉,晚上也要换4、5片 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:47

我家也是用妈咪宝贝的,三个月以前晚上都要换两片以上,三个月后就换少了,现在一夜一片.我侄子13个月,晚上都不用尿不湿了.估计宝宝大了尿不湿就省了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:48

我宝宝我晚上九点前给喝水吃奶,九点过后不喝水的,到12点睡觉的时候尿就会排掉,因为奶水少,所以睡觉的时候会吃点米粉或者粥,然后把尿不湿换了,宝宝吃着我的奶就睡着了,有时候一夜都不尿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:56

我就用妈宝的,一夜就一片,宝宝睡觉不给她换,因为白天也不好好睡,就止着晚上了。睡前先往屁屁上抹些香油。没红过啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:02

好像没哪个尿不湿能顶一夜的,我家的用的最多的就是帮宝适,一夜两片,三四个小时换一次,要不他睡不好哼哼。有时候也会一片用一夜,不过那肯定是一大包了。听说好奇的好,用了之后也是不能顶一夜,感觉还没有帮宝适能吸。至今没有过红屁股

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:04

我用的是好奇和帮宝适。个人比较喜欢好奇。帮宝适是朋友们送来的,用掉。我觉得帮宝适有股药味,不知道是不是加了芦荟精华的缘故。宝宝基本是晚上九点到十一点吃完睡,一觉睡到天亮六七点,这样尿布湿就用了一夜,没有换过。如果中途三四点醒了,就给她换,换完再吃奶。有一天晚上,衣服和裤裤都弄湿了。

点击查看全文