要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

什么牌子的纸尿裤能一夜只用一片呢?

2836154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纸尿裤好贵,我用妈咪宝贝的,一夜一片的话,BB的JJ上起红点,用好奇的也会起红点,那用什么牌子的不会捂着呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:57

楼主真强,一夜只用一片,我从昨晚8点到早上8点用了4片花王了,有尿了就换,这个钱不能省

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:06

最多三四个小时就要换一次吧,用一夜宝宝得多不舒服啊em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:44

看看有没有帮助

比豆 2010新款 婴幼儿 双层防漏尿垫(70*90)卡通图 柔软 87076 

一口价 19.92 元  比豆 2010新款 单面布尿裤 防漏尿裤 B87081 

一口价 11.95 元  龙凤尿湿提醒器 史努比小狗 可爱造型 宝宝尿湿早知道 

一口价 18.00 元  爱得利DT_05A婴儿防漏尿裤(隔漏透气)尿布兜 

一口价 8.05 元  喜多隔尿垫巾 60752 

一口价 7.70 元  比豆 2010新款 婴幼儿 双层防漏尿垫(50*70)卡通图案 B87075 

一口价 14.94 元  人之初纯棉多用隔尿垫超大防漏尿垫 90cm×70cm 399 

一口价 22.00 元  金贝利品牌3025小尿垫(两片装)(26*34CM)隔尿垫 

一口价 10.08 元  比豆 2010新款 婴幼儿 60*80pu防漏尿垫 柔软 舒适 B87073 

一口价 14.94 元  宝宝伴侣babymate婴儿尿布(20入)纯棉纱布透气吸水性极佳 

一口价 54.00 元  比豆 2010新款 婴幼儿 50*70pu防漏尿垫 卡通图案 B87072 

一口价 12.45 元  比豆 2010新款 婴幼儿 70

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 11:54

我也是用一片,怕中途换会弄醒宝宝。

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:55

我2-3小时就换,晚上也是。。。怕捂出红屁股。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:07

我宝宝是贱PP, 我一般是晚上11点左右, 这时候他要醒来吃奶了, 就顺便给他换一个尿不湿, 一片用到早上8点左右。。

目前为止都没有发生过红屁股、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:08

我家是湿透了或者便便了才换,昨晚就只用了一片好奇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:14

我一换尿片宝宝就醒了然后哭得不行,要再哄会才能睡,所以现在晚上基本不换了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:16

我们也是一夜只用一片~~~花王的,不过有时候尿多,会漏~~em40 

点击查看全文