要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕日记

楼主: 吟吟儿
51229179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20101025                 星期一                         阴有雨

早上早早起来,用好孕试纸测了一下,两条线,我怀孕了!告诉还躺在床上的老公:“真的有了。”他没有想象中那么兴奋,淡淡回了我一句:“我的预感正确吧。”回到床上,老公搂着我说:“以后的家务我包了。”我说:“我没觉得你好象没有想象中的高兴,你不开心吗?”“我开心,但同时也觉得肩上的责任更重了。”他把我抱得紧紧地:“以后我有两个宝贝了,一个大宝贝,一个小宝贝。”

这次怀孕,我和老公都有预感。12号去南京时,在车上找了一些东西,顿时感觉头晕得厉害,有点想吐。第二天坐公交车下班回家,坐在车上也很晕,差一点就要吐,当时想会不会是有了,但觉得如果真有了,也不该这么早就有反应啊。104AA,那时估计也才刚着床。

本来15日应来月经,但过了3天还没来,19日早上测了一下,阴性。当时想可能是还测不出来,也可能是因为9月份月经后天天艾薰,有可能月经推迟了。又过了一个星期,月经还没来,我们都觉得肯定是有了,果然今天真测出来了,但测试线比对照线稍微浅了一点。

今天一天感觉都还没完全适应过来。我有宝宝了。

到单位后上网查了一下高会的成绩,65.5分,过了,应验了我原有的预感:会在同一天得到这个两个好消息。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:18

em25 em25 

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:34

2011年2月23日                           星期三             晴

怀孕23周

这几天忙得都没时间数胎动,只是感觉优优有时会在肚子里动一下。今天终于早一点下班,手上的事稍微松了一点。再这样下去真的要做不动了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:12

楼主是苏州滴嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:15

偶也是苏州的哦~

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:00

2011年2月24日                           星期四             晴

怀孕23周+1天

没出我的预料,领导今天还是让我去绿城做审计。倒不是我不去,而是我要让她知道其实我手上也有很多报告要做。今天她的态度好得不得了,让我把手上的报告都给她,让她来处理,当然她自己是不会做这个的,因为她什么都不懂。看她这么好的态度,就给她一个面子吧。

上午基本上没做到什么事,一直在导数据。中午11点多,一直能感觉到优优在我肚子里动。下午做到三点多,感觉很难受,好象肚子那儿有点撑,也感觉有点闷,只能站起来出去走了一圈。但是这一层楼都是封闭的,根本没有透气的地方,到外面走廊上只是稍微好一点。后来看到会议室有个后面可以开,就把那扇门打开了,感觉好了很多。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:01

2011年2月25日                           星期五             晴

怀孕23周+2天

今天还是去绿城。早上到了那儿我就把会议室的后门打开了,所以今天没感觉到闷。

回到办公室已经6点了,就是感觉不舒服,想吐。一回到家,就再也忍不住,冲到卫生间吐了起来,吐完感觉一点力气都没有。但是老公还没回来,就硬撑着去做饭。吃好饭,就躺在床上再也不想动了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:04

2011年2月26日                           星期六             小雨

怀孕23周+3天

因为前两天天气转暖,一下子感觉没衣服穿了,就和老公商量今天去买点衣服,因为过了这个星期说不定就没时间去了。因为新房里买的马桶下午1点才能送过来,老公要去新房等着。到1点半左右我们才出发。老公还要去办点没的事,所以到观前街时快要4点了。我们在金鹰逛了一圈,一直逛到晚上8点多,终于要买的衣服都买好了,东西实在太多,只能打的回去。到家9点多,再整理一下,睡觉时都要11点了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:05

2011年2月27日                          星期日                  阴

怀孕23周+4天

昨天睡得太晚了,再加上这段时间也比较累,早上老公出去后,本来感觉困但又睡不着,想起床,但发现头很晕,所以就继续睡,后来居然迷迷糊糊睡着了,一直睡到12点被饿醒了。自从怀孕后就再也没睡过懒觉,因为每到早上就睡不着,没想到今天居然会睡这么长时间,可能是因为太累了吧。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:08

2011年2月28日                          星期一                  阴

怀孕23周+5天

今天中午吃饭时小腹右下方感觉有点痛,当时想可能是子宫在长大,后来到4、5点时又感觉有点痛,而且这次是整个小腹下方,手上的事处理了一下,到六点赶紧回去。回到家左侧躺在床上,马上就不觉得痛了。

点击查看全文
吟吟儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:10

2011年3月1日                          星期二                   阴

怀孕23周+6天

今天早上就感觉小腹右下方那个位置隐隐约约的有点痛,这种痛断断续续地持续了一整天,因为今天在外面审计,所以打算明天去医院看一下。本来4号也要去做糖尿病筛查了,但是怕明天去要做B超,再过两天又要做B超,这样对优优不好,所以打了个电话,问了一下明天是否可以一起去把糖尿病筛查做了,得到了肯定的答复。打电话给老公,告诉他我肚子有点痛,老公也很紧张,还上网查了一下。回来一脸担心得问我是怎么个痛法,说他请好了假,明天带我去医院。

点击查看全文