要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我撑不下去了

楼主: 宝妈贝宝
1393037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一夜未眠,早上眼睛是疼的,自己一个人去公交车站等车,不想看到老公,觉得此时他是如此的让人讨厌。事情是这样的,昨天5点半打电话告诉我说晚上跟同事一起吃饭,还说,不会玩的,吃了饭就回来。虽然我很不情愿,因为老公不回家,我就没心情,但是还是答应了。自己吃了饭睡觉,9点钟发现还没回来,就打电话问他吃完了没。他说在KTV,玩一会就回来。我不高兴,但是也没说什么,心想,顶多10点也就差不多了吧。可是等到10点多还没回来,我又打了电话,他告诉我10点半到家,这时候我已经在电话里发火了,质问他为啥一会一会的就是不肯回来。10点40分,还是没到家,我实在很火大,问他,他说在路上了。从任何一个KTV到家顶多20分钟,结果等到11点半,仍然没有回家。这个时候我真的毛了,手机也被我摔掉了。回家后,他自个洗澡,然后躺倒床上就要睡觉,说喝了酒难受。丢给我的一句话是:先睡觉,有什么事情明天再说。真是稀奇了,把我惹毛了,然后让我先睡觉。

他是忙,一个星期2天开会,2天陪客户吃饭,2天忙忙碌碌加班,唯一的一天回家吃饭那也要等到7点后,每天重复这样,每个月重复这样,我是个女人,一个怀孕的女人,让我看不到希望,我在想,即使孩子出生了,难道他就能不忙吗,不会的,因为他要事业,他要奋斗。

我受不了了,我撑不下去了,每次我们吵架都是因为这事,我想到了离婚,分开了也许就没这份牵挂了,一个人的日子艰难,但是起码我心安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:39

找个时间好好谈谈,互相体谅下。有时候男人压力也很大,都是为了家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:47

楼主想开点,上周我也是和老公因为同样的问题大吵了一架,更糟糕的是我一遍一遍打电话,把我妈妈的火气也点起来了,老公回来被丈母娘骂,觉得很委屈。其实后来想想,男人都这样,现在生活压力太大了,互相体谅下吧,不吵架的日子很美好呢,不是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:29

现在的男人都这样,当今社会就是这样子吧,我老公有一次半夜3点多才回的家,打电话也是说马上,那才我跟他冷战了好几天,我觉得男人不能不管,不过得讲究方式方法吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:46

楼主怀着宝宝生这么大的气干嘛,伤了自己也伤了宝宝,你好好跟你老公沟通一下,没有解决不了的事,相信你老公也能理解你的,小事情上不要动不动就提离婚,伤感情呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:31

LZ不要生气,要心情愉快才能宝宝和你都健健康康的。

男人为了生活,忙得没有时间陪你那也可以理解。相互理解一下吧。。。也只能自己劝自己了。。。

我LG也是这样每天都很忙碌,一天没条短信没个电话的。。。没办法啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:20 | 来自Android
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:29
老公今天早上三点才到家  陪客户吃饭唱歌   再送他们回去  没办法啊   回到家说饿坏了    热了饭菜 吃完倒头就睡了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:06
觉得男人哪里管得了啊,
<br/>他有应酬,就应酬吧,我还是该吃饭的吃饭,该睡觉的睡觉。
<br/>有次睡到半夜才发现老公还没回家,打个电话问问,有点生气的说,让下次晚回家得报备一下。
点击查看全文