要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来帮帮早孕天天时时恶心的准妈妈吧

楼主: 王天佑
582612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一月开始,天天恶心,干呕,而且胸闷得不行。

我知道这是早孕反应,但是实在是睡不好也吃不好,这该怎么办呢?

梅子和姜对我基本不起作用,每天拌着手指过日子,就想要快点熬完前三个月。

有没有姐妹这段时间有好办法的,请教一下,真的非常不舒服。

em25 em25 em25 保佑宝宝健康!

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 00:22

谢谢大家的鼓励,我只能这么坚持下去了。

做妈妈真的很不容易,真羡慕没有呕吐反应的姐妹们。

不吃的话感觉很饿,想吐;吃饱了,也觉得想吐。

所以我现在一日分很多餐,每次少吃点,这么维持着。

我年底就回国了,到时候吃到家乡的小吃或者妈妈亲手做的东西会好一些吧。

希望3个月后就没有这么严重的反应了。

em25 em25 em25 保佑宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 01:05

汗,我现在每天干呕n次,吐三四次吧,一整天都不舒服,也是扮着手指数日子啊。其实也就是这个反应难受,心情还是很好的。晚上老是做梦梦见吃的,就一直吃啊吃啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 03:09
原帖由 王天佑 于 2010-10-29 00:22 发表
谢谢大家的鼓励,我只能这么坚持下去了。做妈妈真的很不容易,真羡慕没有呕吐反应的姐妹们。不吃的话感觉很饿,想吐;吃饱了,也觉得想吐。所以我现在一日分很多餐,每次少吃点,这么维持着。我年底就回国了,到时候吃到家乡的小吃或者妈妈亲手做的东西会好一些吧。希望3个月后就没有这么严重的反应了。em25" /> em25" /> em25" /> 保佑宝宝健康!

看了你这话我特别理解,我一直在想念妈妈的菜,想念家乡的菜,天天都想,可惜我到生都吃不到
点击查看全文