要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来帮帮早孕天天时时恶心的准妈妈吧

581712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一月开始,天天恶心,干呕,而且胸闷得不行。

我知道这是早孕反应,但是实在是睡不好也吃不好,这该怎么办呢?

梅子和姜对我基本不起作用,每天拌着手指过日子,就想要快点熬完前三个月。

有没有姐妹这段时间有好办法的,请教一下,真的非常不舒服。

em25 em25 em25 保佑宝宝健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:34

根本没有什么好办法,一个字,熬。大家都是这么过来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:39

我快9个月了,还一直吐呢,em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:39

不清楚啊,压根没反应的,吐的实在太厉害吃点B6吧?

坚持住吧!加油~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:47

我是一点反应也没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:52

楼主要放松,从你描述上看,似乎心理压力过大了。掰着手指数日子,说明你很焦虑啊,把注意力往别处转移下,也许会好点儿。另外,吃饭后最好不要动,过一两个小时再动即使吐子营养也吸收得差不多了。还有早期大家都是这样过来的,你要有信心,实在太严重,就去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:55

我也很难受,眼睛睁开就开始恶心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:36

em26 同感,我从45天开始难受,到今天已经56天了,没啥好办法,我几乎隔2小时进食一次,保证不饿不饱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:42

楼主,真的没啥好办法,我今天60多天拉!也是和你一样,从40天掰着手指头和脚趾头过日子的,除了折磨人的孕吐外,我早期一直保胎的,还哪里都不能去,所以备受煎熬。

我有个体会就是,孕吐强烈的时候吃点干的东西,不能喝汤或者稀的,所以我难受的时候就吃白馒头或者切面面包或者蛋糕,感觉缓和些。希望对你有帮助。

加油吧!已经做了妈妈了,只有勇敢的走下去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:57

唉,我也是难受了好多天了!开始吃东西恶心,现在是一想到吃的就恶心,但是胃排空了以后恶心的感觉更强烈,没办法,只能逼自己时不时的吃点东西下去。这也是没办法的事情,我们大家一起熬吧·····

点击查看全文