要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕25W.宝宝脑发育高峰,真需要吃DHA吗?

1447936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25W了.一直看坛子里准妈妈们的贴子,有些准妈妈提到吃DHA给宝宝补脑,所以有些印象,但我一直不知道要在哪里买DHA.一些孕婴店里的产品也不敢轻易尝试,

在产检时特意咨询了医生,我选择的是家私立医院做产检,一般来说印象中私立医院是以收益为主要目的,应该大力推广某产品,可是这家我的主治医生二次强调只要我一日三餐正常饮食,其中在补二次辅餐,这样不需要补任何营养品(孕妇奶粉.DHA产品)而且他们不赞成吃这样的产品.他们崇尚食补

我一直下不了决心,担心错过了时间没给宝宝补,但又不敢轻易吃此类产品.现在婴儿食品都会出问题.何况这样的产品.万一有个问题说不清楚.心里好矛盾!究竟该不该吃.该吃又吃什么牌子的呢?吃了倒底有什么作用,它的作用真的像说明书上写的一样好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 00:12

没有必em27 em27 要吃那个吧,我怀女儿时什么也没补,女儿一样聪明,可爱,有那个必要吗,要是吃的不好了怎么办,不吃又没有关系!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:51

当然吃的和不吃的不一样了,你有没有觉得你怀孕后记忆力不好.我就是因为觉得记性太差了,所以2个月就开始吃的,现在以前的脑子已经回来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:01

em46 em46 会不会是心理作用啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:07

我们的妈妈怀我们的时候啥也没补,我们不也照样健康聪明吗,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:12

我的记性差了好多了,不知道会不会影响BB,不知道要不要补。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:40

我没补。。。一日三餐吃好就偶了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:07

医生告诉我别吃这些东西~食补比较好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:01

其实我也不太相信保健品的,但是我怀的是双胞胎,就感觉什么钱砸下去都是值得的,所以在孕27周的时候买了美国的life's dha,还买了燕窝,安利一直也在吃,现在我家两个宝宝大小都很符合孕周,而且几乎是一样大的,总体我怀的满轻松的,每天去学校给学生上两节课,下午都在家休息,乐淘淘的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:03

反正医生给我开了就吃呗,多多少少总有点好处的吧

点击查看全文