要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕4周晚上做梦居然出现高潮,会流产吗?有类似经历的JM进来说说

楼主: pamerb
2661919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号排卵,今天应该是着床第三四天,早孕试纸连续三天测出怀孕。中午睡觉时居然做梦并出现性高潮,之后肚子有隐隐的痛,这样会出现生化或流产吗?好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:31

我才6周多,从知道怀孕到现在黄色的梦梦已经三次了,以前我很少梦这种梦的,醒来也是觉得肚子微痛,很后悔啊,所以现在如果梦了类似的梦尽量克制。em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:43

怀孕前3个月的时候,也有过这个情况,不过只有一次,也没什么问题。可能还是因人而异的。只要不出血,应该没问题吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:55

em11 原来也有同样感觉的JMS啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:01

现在有了宝宝,梦到高潮往往自己知道,可是就是控制不住吧,建议楼主在知道自己马上会高潮的情况翻个身就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:22

孕前期3-4个月之前,好像都会有这种感觉的,我有过2,3次,后来过了4个月,就没有了,很正常!也不知道是不是真的高潮,但是好清晰的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:25

我都好多次了,不过过了四个月基本没有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:27

看来准妈妈们都挺色色的哦,包括我在内!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:46

em37 这个没什么事吧。。我也有梦过高潮呀。。周末时还玩下亲亲。。解下LG的饥渴问题。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:04

我也梦过,醒来肚子一阵发疼。总之很不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:38
anlyna66 发表于 2010-10-28 08:55
<br/> 我也是啊,在两个多月的时候有一次做梦高潮第二天还出了点血呢。到医院保胎几天,不过后来没事了 ...
<br/><br/>亲,盼回复,我也是59天做梦高潮,当时用手摸了下,没血,肚子疼了一会,可是早上10点多,去厕所,见红了,也吓坏了.赶紧去医院,因为是周六,没法做B超,先开了保胎针.结果第二天60天的时候,又梦见了,吓的我赶紧强迫自己醒来.我打算明天去医院B超看看,亲,这种情况不会有事吗?你当时见红是什么色.
点击查看全文