要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

万分后悔!胎儿4个月时用了整整2个小时的电磁炉!

楼主: 呢喃呢喃
1482144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25周时候查出后颅有点宽。这几天突然想起来怀孕4个月时出去吃火锅,没注意,事后才发现是电磁炉,吃了整整2个小时,宝宝大脑发育是不是受这个影响才宽的?哭!觉得好对不起宝宝啊!宝宝你要坚强啊一定要好好吸收!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:49

em26 我家没有煤气,一天三顿饭都是电磁炉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:57

我现在天天电磁炉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:03

这有什么必然联系啊,为电磁炉平反

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:46

没事,我也用电磁炉吃火锅,如果这些日常的电器,用几个小时,胎儿会因为辐射出问题的话,大人一样不能幸免的,别乱担心了,我们这都商业炒作,越是生活在恶略的环境,人们反而越重视各种污染,其实我们平时在意的,避免的,面对我们生活的大环境,每天不知不觉摄入的危害,是杯水车薪的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:54

em27 em27 em27 楼主你不要想的那么可怕

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:31

em27 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:34

你太紧张了~~~我吃了无数次火锅~~~没事的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:41

没有那么大的。。。。表自己吓自己了。。。什么电脑啊微波炉啊电磁炉啊能少用就少用,用了也没关系的,我们每天都对着电脑超过8小时,宝宝还不是好好的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:51

em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:53
看到標題我嚇了一跳,因為我上周剛去吃火鍋,不過看了大家的回復我放心了em26
点击查看全文