要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29岁快当爸爸的男人,还经常在家里玩魔兽,你们说正常伐?是不是很幼稚?

楼主: australia
32138194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公都29了,年纪一大把,只要在家就玩魔兽

不上班的时候,从早上8点可以玩到晚上11点多

我叫他睡了,他才会睡。如果我不喊,他会玩到12点多。。。。。

都快当爸爸了,宝宝所有的东西我准备好了,奶粉我在托人

我说什么,他就应着,反正只管他的魔兽世界。。。。。

姐妹们说说我老公是不是很幼稚啊?很不懂事啊?这么大年纪了都。。。还玩游戏。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:49

我老公31了也玩

他上床的时候我都睡死过去了

想想他也没多久能玩了,再过半年孩子一出来总要一起弄的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:54

呃。。我老公比你们老公年龄都大。。。32了。。也一直玩~~~不过是我先玩的~~后来家里两电脑了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:59

尴尬。。没发完。。接着写:

后来家里两电脑了,我们俩就一起玩~~~不过现在我怀孕了,玩一会就累,不太玩了~~老公因为工作忙,一周也玩不上一次~~~不过他只要有空就玩~~~他是标准宅男~~我觉得,玩魔兽总比出去和别人喝酒娱乐的强吧?呵呵,放心,等宝宝生出来了,没准你让他玩他都不玩了~~~我们以前有时候玩的时候语音~~好多都是宝宝爸爸~~玩一会就说,等一下~~我得给我儿子冲奶粉去~~~呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:03

同意4楼的楼主,我老公也是这样的人,但还有一样不同的是,每个星期都有三到四晚出去打蓝球,不到11点也不回来,其余时间就是玩游戏啦.......em16 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 21:04

男人好像都是这样的,我老公也是一样,整天都在网上查什么游戏好玩,不叫他睡他就不知道休息,如果我不跟他说话他就一直对着电脑,很多时候都感觉我就像是一个人在喝独角戏!!可是没办法~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:08

呃。。。我想反問句,現在哪個男的不晚游戲的?em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:08

29岁快当爸爸的男人,还经常在家里玩魔兽,你们说正常伐?是不是很幼稚?

em16。应该好好管管。我家的也是这样。都31了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:11

正常,我老公32了,很喜欢游戏机,家里买了IPOD、WII、NDS,PSP有两个,最近又在琢磨买个新的游戏机。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:15

我老公说,以后宝宝出来了,就给他/她一个魔兽的满级号em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:22

说真的,我从来认为沉迷网游的男人不能嫁的,一旦进去游戏世界的人,是根本出不来的。

点击查看全文