要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29岁快当爸爸的男人,还经常在家里玩魔兽,你们说正常伐?是不是很幼稚?

32129194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公都29了,年纪一大把,只要在家就玩魔兽

不上班的时候,从早上8点可以玩到晚上11点多

我叫他睡了,他才会睡。如果我不喊,他会玩到12点多。。。。。

都快当爸爸了,宝宝所有的东西我准备好了,奶粉我在托人

我说什么,他就应着,反正只管他的魔兽世界。。。。。

姐妹们说说我老公是不是很幼稚啊?很不懂事啊?这么大年纪了都。。。还玩游戏。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:02

我老公也29岁,出差回来十天就要又回去了,天天上午玩,下午玩,晚上玩通宵,郁闷。我现在都不管他,我想做什么就做什么,想搭理他的时候去理理他。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:06

em28 em28 em28 我老公27了,也是天天玩游戏

不过他是在家陪我待产的,实在是没事干才玩游戏,玩起来还挺入迷的

前几个月,他都是在家里厂里帮忙的,现在是我要求的没办法,只好呆在家里玩游戏.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:08

我深有体会!

我老公也是这样啊~~!!

他那种性格,我不理他,他也不会主动来理我,总有一天我会被他闷死的。

不上班就知道打游戏!

还不能说,说了还要生气…

em06 em06 em06 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:24

em28 em28 em28 我老公也玩,但是以前是11点睡觉,现在,要做宝宝了,9点多就下线,洗洗睡了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:35

呵呵。。我老公28 。。也喜欢玩魔兽。。现在就在那边房间玩呢。。不过我喊他睡觉还是会睡的,家里事情做完了再玩游戏。。。有的时候我会看他玩或者和他一起玩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:36

幼稚至极!!!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:37

我老公同上 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:45

我老公对一切电脑游戏不感兴趣,说玩物丧志,31的人连个Q都没有,真怀疑他是不是这个时代的.每天跟回家不是看电视就是上网看新闻.我倒是天天要玩几个钟头游戏.在家实在太无聊了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:47

我有个朋友的老公,毕业后一直没工作,从来没工作过,现在结婚了,

儿子都2岁了,还是没有去工作,日日出去玩!

点击查看全文