要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

又去监测卵泡了(成熟卵泡不破裂)

楼主: plateau
1635147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又去监测卵泡了,之前监测了N个周期都是有成熟卵泡但是不破裂,期间还打过10000个单位的HCG也没管用.昨天又监测到成熟卵泡,怕它还是不能排,又打了10000单位HCG,真希望这次能顺利排出.
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:27

唉,姐妹们又去监测了没有,结果怎样?

我准备下个月买点穿山甲放中药里试试

看网上有说穿山甲管用的.

唉,死马当活马医吧.怎么办呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:35

原帖由 plateau 于 2010-11-1 09:27 发表 唉,姐妹们又去监测了没有,结果怎样?我准备下个月买点穿山甲放中药里试试看网上有说穿山甲管用的.唉,死马当活马医吧.怎么办呢.

穿山甲太猛了,我上个月监测也没排,打针都不管用,最后长到了36*27,10月18日就来月经了,然后开始促排,结果卵泡全都排出了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:36
原帖由 瞎出 于 2010-11-1 11:35 发表

穿山甲太猛了,我上个月监测也没排,打针都不管用,最后长到了36*27,10月18日就来月经了,然后开始促排,结果卵泡全都排出了

促排真的管用吗?那你当时有几个成熟卵泡呀.
你以前监测过自然成长的卵泡有排出的吗?
我监测了N个周期,都不能排出呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:20

姐妹们有乳房胀痛的情况吗?我有时月经前十天左右乳房都会痛.

这个月痛的更早,自己摸也摸不明白,里面到底是乳房组织还是肿块.

自从备孕以来,感觉以前不曾注意的疼痛现在都有了.哪哪都不舒服

肚子有时还会抽痛,一下一下的.

也不知道是不是知道自己有了毛病以后心里因素导致的,还是真的就是有问题,反正以前没有过的问题现在都有了.em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:15

原帖由 babol 于 2010-10-30 16:35 发表 楼上的JM都有大PP,但是不破我么经常没有优势PP哎,真捉弄人啊

我也是,总是YJ第十四五天去监测还只张到1.3大小左右,这个更郁闷!em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:18

原帖由 babol 于 2010-10-30 16:35 发表 楼上的JM都有大PP,但是不破我么经常没有优势PP哎,真捉弄人啊

我也是!!经常是YJ第十四五天去监测,才张到1.3,1.4大小左右,试纸也没见过强阳,非常郁闷!em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:57

原帖由 plateau 于 2010-11-1 14:36 发表 促排真的管用吗?那你当时有几个成熟卵泡呀.你以前监测过自然成长的卵泡有排出的吗?我监测了N个周期,都不能排出呢.

我的卵泡能自己长大,我监测了5个月,只有1个月是自然排出的,其余4个月都黄素化了。上个月月经第11天泡泡有18*16和16*13,第13天是21*20和18*16当天打了10000单位的HCG,第16天BC就变成了26*24和23*23当天又打了5000单位的HCG,第19天BC直接疯涨到36*27和27*25,当月放弃。(当月共打了15000单位的HCG也没排出)

这个月我是第一次促排10月18号的月经,开始吃药促排,月经第9天(26)晚上我用排卵试纸测到超强阳,第10天(27号)上午去BC,监测到有3个成熟泡泡,分别是23*21,24*22,23*20当天打了10000单位的HCG,第13天(30号)BC监测排掉2个,另一个萎缩成21*19了,第15天(1号)再去BC最后1个泡泡也排掉了,BC显示没有优势卵泡了。

我一共打过4个周期的HCG,只有这个月是排出来了,其余打针后也都没破

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:45

我现在都开始考虑试管的事情了.

如果年后还是怀不上的话

可能就考虑试管了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:59

原帖由 plateau 于 2010-11-2 21:45 发表 我现在都开始考虑试管的事情了.如果年后还是怀不上的话可能就考虑试管了.

我也再试段时间,不行也试管了,时间等不了。我才正式看了2个月,以前一直没在意,也不知道不排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:23
原帖由 瞎出 于 2010-11-2 21:59 发表

我也再试段时间,不行也试管了,时间等不了。我才正式看了2个月,以前一直没在意,也不知道不排

那你再多监测几个周期看看,我这都差不多有半年时间了,都是这个死样.
点击查看全文