要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公和公公动手了,好难受

楼主: tax520cjf
2556924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快2个月了,基本还算甜蜜。但昨晚老公和公公言语不和,竟然动起了手,心里好难受,他都能和他父亲动手,就更别说是我了。

晚上躺在床上,心里莫名的心酸,今天上班也是心不在焉。

昨晚婆婆说,他以前不是这个样子的,就这一年半变了,问我他对我怎么样,我无语,思考了一夜加一个白天,就是很憋,很难受。

点击查看全文
tax520cjf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:51

原帖由 文奕琳 于 2010-10-28 16:17 发表 其实你婆婆和你说,你老公以前不是这样的,只是这一年多来才是这样。是暗示些什么吧。不过你的心情能理解,善良的人是不会打父母的。我老公很孝顺,我是看中这一点才决定和他结婚的。不过他不是愚孝,他同时也很理解的我感受的。

她暗示什么就随他去吧,我就装傻好了,也许是在暗示,也许只是误解,管他的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:56

我想你婆家的人大概认为    你老公和你公公动手    是因为和你结婚后   受了你的影响   变得不孝顺的      我老公的大哥大嫂    我婆家的人就是这么说大嫂的    我老公的大哥   因为他老婆和我婆婆打架   护着他老婆(据我老公全家人说   他哥打他妈了)    他们就说大哥都是因为大嫂  变得对自己妈不好  全都怪到大嫂身上   都没有想过是做父母的没有教好儿子   我认为这个是双方面的   我婆婆确实是偏心的   对媳妇没有对女儿那么好   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:34

这,.,,,,,,,[em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:57

lz你真是先吃萝卜淡操心,可能你公公很好吧。要是我恨不得我老公跟我公公打一架呢,我公公就不是个玩意

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 03:29

动手到什么程度啊?这个没有前因后果有时候很难讲,和你老公谈谈,现在他说不定肠子都悔青了

点击查看全文