要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

朋友家的宝宝10个月会叫爸爸妈妈11个月会走路现在一岁了都会叫了走路是跑的

楼主: 烨小帅。
805214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好羡慕朋友家的宝宝,10个月说话算早的吧。11个月走路也蛮早的

他们2个人相隔的很远(家乡)我们这都有这个说法招的远么小孩子

出来聪明的,今天问她(宝宝的妈妈)现在宝宝走的溜嘛0。0她来

了句都跑了我晕啊。我好期待我的宝宝什么时候能有意识的叫妈妈

因为我宝宝从出生到现在一直妈啊妈的,好期待哦

朋友说她宝宝叫妈妈爸爸还是台式的叫法,麻麻,粑粑

哈哈。我都不懂羡慕啊em39

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:17

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:11

10个月一般宝宝都会无意识的叫了,我姐家的宝8、9个月都自己叫了。不过一点意识都没有。不用羡慕别人啊,每个宝的发育阶段不一样的。不过该练习的还得练习,该教他的也得教。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:36

我们也是十个月开始有意识的叫爸爸

之后每天他爸爸回去就爸爸爸爸的叫个不停em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:42

我儿子每次看见我想让我抱或者想要我手里的玩具的时候,都会看着我讨好似得喊ma`ma`ma``自己玩的时候就会有意无意的哆咯ma`ba`ba`em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:37

一般小时候女孩都比男孩要早些的..

点击查看全文