要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

朋友家的宝宝10个月会叫爸爸妈妈11个月会走路现在一岁了都会叫了走路是跑的

804214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好羡慕朋友家的宝宝,10个月说话算早的吧。11个月走路也蛮早的

他们2个人相隔的很远(家乡)我们这都有这个说法招的远么小孩子

出来聪明的,今天问她(宝宝的妈妈)现在宝宝走的溜嘛0。0她来

了句都跑了我晕啊。我好期待我的宝宝什么时候能有意识的叫妈妈

因为我宝宝从出生到现在一直妈啊妈的,好期待哦

朋友说她宝宝叫妈妈爸爸还是台式的叫法,麻麻,粑粑

哈哈。我都不懂羡慕啊em39

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:29

em26 em26 哦沉吧-、-~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:30

恩,快的,羡慕!

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:45

一样羡慕嘿嘿,不过我朋友说情愿不要宝宝那么早会走路,因为骨头还是软的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:26

我家宝贝在5个月的时候我教她叫妈妈,她就会无意识的学会了“妈妈”

10个月的时候爸爸,妈妈,阿姨什么的都会叫的很清楚。

11个多月会走路,现在也开始跑了。我家是女宝。

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:26

我朋友家的那个也是女宝em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:44

好期待我家宝宝叫妈妈

em44 

楼主的宝宝是个帅小伙儿

名字起的好

果然是小帅

em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:30

em14 em14 呵呵我跟我老公也是相隔比较远的,我家宝宝也很聪明噢,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:16

我跟老公相隔不远,宝也不聪明,正常宝一个!

点击查看全文