要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后心情一直不好,觉得很对不起老公对不起宝宝...

楼主: 大宝兔000
2924417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕两个月后就辞职回到了婆家。老公送我回来后又去外地上班了。

自从怀孕后情绪一直不稳定,在这边又没认识的人,平时连个说说心里话的人也没有。总是觉得心里很闷,而且没事的时候就喜欢胡思乱想。

老公差不多每天都会跟我发短信打电话,他说在我怀孕的时候都不能在身边陪我心里觉得很内疚,可这也是为了以后给我们更好的生活,希望我能理解他。

我知道他在外面上班也是被迫无奈。可我有时想想还是觉得很难受,每天都觉得心里空空的。老公每次感觉到我心情不好都很着急,总是想办法让我开心。我觉得很对不起他,他在外面那么努力,而我还总是让他担心。可是我就是控制不住自己的情绪,我多希望他能陪在我身边。

我都怀疑我是不是得了抑郁症了,婆婆家的人都对我挺好的,为什么我还总是会觉得很孤独很无助,不知道自己每天在想什么,做什么都提不起兴趣。其实最担心的就是以后等宝宝出生后老公还是要在外面上班,一家人不能在一起.。担心以后的生活没有着落,不知道以后的生活会怎么过。

昨天老公打电话给我,他知道我情绪不好,在电话那头使劲逗我说话,可我就是不想说,最后我说我快疯了。老公不停的安慰我,不停的怪自己,觉得对不起我,没给我开心快乐的生活。说到最后他都哭了,他说他在外面一直过得不安心,每次看到我不开心就觉得心痛内疚,有时想想觉得自己真的很没用。说他现在最大的愿望就是我能开心一点,只要我开心他就会开心,因为他爱我都超过了爱自己本身,他可以苦一点累一点,可就不是想看到我不开心,还承诺以后有机会一定会加倍的补偿我。

以前每次睡觉前他都会对我说一句我爱你,昨天打电话他说他都不配说他爱我,因为他没有让我开心。而我也不必再对他我爱他,因为我不开心就证明我不爱他。爱一个人就是要让对方开心,如果这点做不到就没资格说爱了。

最后他让我自己亲口对他说一遍我会开心,会照顾好自己照顾好宝宝。可我说不出来,因为我真的不知道自己做不做得到,我以前已经努力做过了。可隔一段时间又会变成这样子,我是不是真的心理出了什么问题了?有时我甚至想不要孩子了,他知道我有这样的想法觉得很难受,他是多么期待我们的宝宝到来。

对不起老公,原本你是一个很乐观快乐的人,跟我在一起后却受我的影响变得消极了。其实我们都还年轻,都还是二十多一点,想要什么自己可以去奋斗啊。你说这都是暂时的,以后我们的兔之家一定会在一起的。是啊,为什么我就不能坚强一点呢?

还有我们的宝宝,对不起,我不是一个好妈妈,没有带给你开心的情绪。希望你没有受妈妈的影响,出生后一定要是一个健康快乐的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:43

其实,家家有本难念的经的。只能自己想开些咯,自己找些自己喜欢做的事情去做。如果真的不开心,不妨找老公吵一架,发泄出来好过憋在心里。自己心情好点,对BB将来的性格还是有帮助的。看看你跟你老公还多年轻啊,未来还有很多可能性的。所以,放宽心啦,安心待产。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 14:56

太能理解妹妹现在的感受了,我就是一直舍不得和老公分开而到现在还做不出回老家的决定呢,看到妹妹这样,我还是想多和老公呆一段时间吧,省得到时候自己也会对不起宝宝和老公!

不过妹妹既然已经在家了,就要想方设法的改善自己哦,调整心态每天多和宝宝说说话就会感觉和老公没有分开呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:45

想開點吧,想想你不是一個人,還有寶寶陪伴在你身邊呢。我有時周末,一個人在家,我也心情不好的,總覺得一個人太無聊了,老公就說,你不是還有寶寶陪你嗎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:02

孕妇的情绪本来就不怎么好;非常理解你的心情,我有段时间心情也是非常的郁闷;

如果你能走动的话,还是多出去走走吧,比整天待家里强多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:09

可以理解MM,孕期的妈咪感情都比较敏感~~~而且这个时候即便公公婆婆再好,也取代不了老公的位置~~MM自己调节一下吧,做点自己喜欢的事情,买买宝宝的东西什么的~~~想开了就会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:00

为什么怀孕了要辞职啊>?!这不是自找烦恼吗?!不上班多无聊啊?!我还准备上完这个月.整个孕期都是自己照顾自己.PP说等我生了再来,随便她.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:44
真羡慕你有个那么体贴的老公,我老公也在外地工作,工作也很忙很累,每天打电话只知道和我说他的工作和累,都不大关心我,我经常自己偷偷的哭,真害怕对宝宝不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:37
看了姐姐们的帖子,比起分隔两地的你们我应该知足了,我也是孕25周的妈咪,现在天天挤地铁上班日子算比较充实,就比较担心后期老是挤地铁对宝宝不好哦。。现在公司年底了又很多事情好烦呐,领导也经常说我情绪不好什么的。经常觉得委屈、情绪低落。。在深圳这个地方老公天天比我忙,但他也坚持每天到地铁口接我,下班后也给我煮饭洗衣,等我吃完他忙又回去加班了,可每个周末都是我一个人过的,我有时不能理解他,老是没时间陪我,家公家婆又不在身边照顾。。感觉孕妇好可怜啊....
<br/>虽然每天和老公在一起,时间也很短呐,而且两个人都好累。。。在老家毕竟很多事情自己不用做,有家婆。习惯就好了吧别想太多,都有好有不好的地方
点击查看全文