要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎翻盘帖!上张儿子照片给姐妹们看下!祝姐妹们心想事成!儿女双全!

楼主: 恋上你的嘴
5083421358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把我两次前后怀孕的不同特征稍微整理了一下在374楼以后,只是思维有限写的太乱了,如果姐妹们不介意的话,就凑和着看下吧,也许对你们有点用呢!                   

点击查看全文

儿子近照

儿子近照

恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:55

老公一直说如果是女宝就流掉,所以没敢告诉他看了像女宝,只告诉他太早了看不到,我打算如果真是女宝就骗他说是儿子,到生了我相信他也会疼的,他不知道有多疼女儿呢!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:57

愿所有回帖的姐妹都能有好孕气!em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:58

我从怀孕三个月就长妊娠线了呢,晕,肚脐以下的有偏右,上面的细且直到胸口

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:02

播种网所有的算法按排卵日算全是男宝,按末次月经算只有清宫表是男孩,见到我妊娠线的人都说线这么直一定是儿子,奇怪的是还不到四个月的时候上我店里一个收废品的老太太一眼就看出我怀孕了,当时还一般看不出来呢,她居然说看肚子是男孩,真不知道她是咋看的!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:04

大家都来说说自己BC的结果还有怀孕的症状吧,孕期生活太无聊了权当是娱乐 吧!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:06

我怀女儿时闻不得油烟味,老公做饭我得跑卧室用被子蒙着头,吃不到一半就得吐了再回来吃,早上反应重,一共吐过五六次,吃饭可吃可不 吃,初期超爱吃西瓜!中后期爱吃甜食,比如点心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:06

淡定吧,我也是21W 和29W BC都是女宝,一直想要个儿子呢,但是BC翻盘的毕竟是少数,男女都一样,祝好孕!em25 

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:08

二胎,能自己做饭 但是基本是老公做的闻点味还行,老是饿,越饿越想吐吃了饭就想吃零食不停的吃,爱吃酸辣的,一次没吐过就是干呕,但是四个月才没有烧心的感觉,女儿时两个月就有食欲了,感觉反应来的快去的快,这一胎是来的慢去的也慢!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:08
原帖由 爱上小老虎 于 2010-10-27 14:06 发表 淡定吧,我也是21W 和29W BC都是女宝,一直想要个儿子呢,但是BC翻盘的毕竟是少数,男女都一样,祝好孕!em25" /> 
亲也是二胎吗,如果一胎倒没什么
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:10

对了有想做BC的姐妹我可以领你们去的,我姨夫在BC室上班不用花钱的,但要看他的上班时间,还有远的就不行了,我是临沂平邑的

点击查看全文