要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(*^__^*) 嘻嘻……37周l++++的肚子更新中,提前半个月生了,顺产一男宝!7斤三两。附宝宝照片

楼主: 当当虎
37057120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9663.jpg 孕期反应:三个月前恶心的厉害,一般是晚上,喜欢吃酸!!!老是有头晕,头痛,冒虚汗的症状,怀孕期间感觉自己挺累的,人也变丑了,脸上长斑。

梦到过花,蛇,龙,乌龟,鱼。狗。

自己感觉是女孩,现在发肚子照片上去。由于怕累,搞的订了孕妇照也没有去。等到时候生好了再去好了,呵呵。最后祝所有怀孕的MM们好孕。
          胎心都在143-146之间!!

37+2周的B超数据:双颈:9.0,HC,32,7 AC.33.0.FL;7.1胎心率:125BPM,绕颈一周可能。膀胱可见,羊水:5.5。

糖筛也没有去做,交了钱不愿意做,现在不知道可不可以做了。

点击查看全文

当当虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 SMOM 于 2010-10-30 22:34 发表 我也感觉像女宝生了看吧~

你马上就生了,记得来回复好消息哦·

点击查看全文
三级宝宝 |

跟我肚形好像,我B超是女宝,所以我猜女宝em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 当当虎 于 2010-10-31 13:23 发表   你马上就生了,记得来回复好消息哦·

还没反应呢

真是等人心急~

我想我女儿了...噶噶

em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

男宝,你知道不?

点击查看全文
当当虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 西瓜2011 于 2010-10-31 16:13 发表 男宝,你知道不?

我不知道性别··因为人在外地,没有在自己家,在自己家就会去BC下···外面要钱,反正也无所谓,就没有花那钱。

点击查看全文
当当虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 SMOM 于 2010-10-31 14:18 发表     还没反应呢真是等人心急~ 我想我女儿了...噶噶   em25" /> 

你BC 了吗?还是你自己感觉的呀!!!!!!!!!!!帮你催催你宝宝··快点出来。小家伙,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 |

我的肚肚也很大 和你的差不多 楼主的肚子很白呢 很好看 我猜男宝吧em30 

点击查看全文
当当虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 seastar2009 于 2010-10-31 19:37 发表 我的肚肚也很大 和你的差不多 楼主的肚子很白呢 很好看 我猜男宝吧em30" /> 

亲,你bC了吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 当当虎 于 2010-10-31 19:34 发表   你BC 了吗?还是你自己感觉的呀!!!!!!!!!!!帮你催催你宝宝··快点出来。小家伙,呵呵

是BC的呀

女宝肯定不会错了的~

很清楚呢~

你没去做吗?呵呵

点击查看全文
当当虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 SMOM 于 2010-10-31 19:54 发表     是BC的呀女宝肯定不会错了的~ 很清楚呢~ 你没去做吗?呵呵

我去BC了,没有说男女,因为我没有在家,在外地,在家的话肯定就知道了,不过我感觉自己是女宝宝,管他呢,健康漂亮就好···我就想生个健康漂亮点的宝宝!!!!!!!!!!不能像他爸爸,也不能像我,像明星宝宝就好了。em14

点击查看全文