要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿裤好贵,你有同感吗?

26048129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天看到一个贴子妈妈说自己一个月下来都舍不得给自己买一些护肤品,而给宝宝买尿裤时就大把的钱往外送,自己的经济也不是很好,又想给宝宝用最好的……,我想这也是很多妈妈们的心声吧,现在的尿裤确实有一点贵尤其是大王花王的,穷人家的小孩子估计听都没听过这个牌子,现在的牌子就连小码也超过一块钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 11:12

是贵啊.不过我宝宝的尿裤都是她奶奶包了的(绿帮嘿嘿),我只是2个月给买1袋子花王专供宝宝晚上用的em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:25

贵啊。。

奶粉,尿不湿、、、、em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:39
贵啊…看着刚换上的纸尿裤就湿了我就心疼啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:47

我都是在网上买的,而且是正品,买了好几次了,价格也还可以,比超市的便宜。我不买花王的,太贵 了。我用的韩国好奇,宝宝用的也挺好的,最贵的不一定就是最好的啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:00

贵也是要用的....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:24

em29 晚上用好的,白天用便宜的。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:50

我家用的嘘嘘乐的红色包装的,感觉还不错,前两天孩子爹在网上买了4包,价格比超市便宜好多啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:59

em29 是啊,没钱又想给他用好的,自从有了宝宝没存下钱来不说,积蓄也以肉眼可见的速度变少了许多。。花王一次比一次涨价,狠狠心囤了16包,能用到18个月了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:02

用花王的,现在M号一个月要3包多,马上就L号了,一个月就要4包了~~还好我家不喝奶粉~~省了好多~~em29 

点击查看全文