要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚满3个月,我的奶却越来越少!姐妹们帮忙看看

楼主: 小胖妈妈
928317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满3个月,这几天我的奶却越来越少,每次宝宝都好像吃不饱,还吃进去好多气。打的嗝好大的。

乳房也不涨了,只有宝宝吃的时候来1-2次阵奶,量也不多。我的饮食上也没有变化,豆浆和猪蹄汤每天都还喝着,奶怎么就少了呢?

姐妹们帮忙看看我是怎么了!我心里都急死了,宝宝吃奶粉就吐还便秘!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:24

也是,宝宝大了,吃的多了

不过感觉要是汤喝多了奶会多些~

但不比之前了,晚上涨的都要挤,现在根本不需要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:54

怎么知道就是没吃饱呢?据说如果你和宝宝达到供需平衡也就不会涨奶了。如果真是没吃饱,恐怕是3个月时的猛长期吧,多给宝宝吸应该能好些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:11

呃,我也面临同样的问题。从宝宝三个半月开始,他就每2个小时吃一次。原来我的奶得自己吸出来倒掉,现在咪咪软软的根本不涨了。不过貌似宝宝也没饿着,估计是供需平衡了

点击查看全文
小胖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:00

以前宝宝咕咚咕咚咽好久,现在一个奶阵过去就没了,这几天让宝宝吃的勤了,可还是没见多,急死了

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:03
ME TOO!!!咋办
点击查看全文
小胖妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:17

我的这两天稍好一些,但还是不如以前,宝宝每次吃的都很费力,所以吃完一边就累了,不吃另一边了,现在饿的勤了,有时候两个小时就要吃!白天还好,晚上太痛苦了,尤其是现在天冷了,真不想折腾他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:42

我也是三个多月奶少的现在四个月一天只能挤100ml

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:52

多吸吸,就算感觉没有也吸吸,越是不吸越是没的 

点击查看全文