要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝妈每晚起几次?

楼主: 思茉尔
498717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们每晚起几次喂孩子奶呀?我家宝现在两个多月,每晚我都要间隔两个小时左右喂他一次奶,不是我自己想这样是孩子到这个时间段就醒,不喂他就啃几不肯好好睡了,所以我每天精神都很差,谁有什么好方法吗?em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:34

一般是十点半左右睡觉前喂一次,半夜四点左右喂一次,八点多起床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:35

我家一般11点睡,吃一顿,然后3-4点吃一顿,6点吃一顿,然后就是9点起床了。纯母乳的。我都是睡着喂的,不用起来的,宝宝就睡我旁边的,有时候吃着吃着我也睡着了,不知道她什么时候吃好的,她吃好会自己吐出来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:51

我一个晚上起来起码三四次的。我是混合喂养的,吃好了奶还要拍嗝,不然宝宝睡不安稳,而且还易吐奶,对了,半夜还要换一到二次尿不湿。马上要上班了,不知道吃不吃得消。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:03

我宝宝晚上九点睡前吃,到半夜2.3点左右一次,早上6.7点一次睡到8.9点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:54

当我在月子里的时候就盼望着能好好睡个觉,老妈信心满满的告诉我,出了月子就好了。结果,出了月子到4个月以前还不如月子里。后来老妈又信誓旦旦的说过了半岁就好拉。现在快7个月了,我每天的睡眠时间仍然不足7小时,我家妞偶尔心情不好还要过一下夜生活。使直到有天一个朋友说他家宝宝都2岁了多,每天晚上还要起来两三回,听到这话我才知道什么叫“盼头”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:08

我家妞是晚上11点多吃一次奶然后就到凌晨四点左右一次,然后就到早上七八点了,我们是纯母乳,不过我还是让她自己睡小床,靠在大床边,吃奶的时候抱过来,吃完再放回去~楼主宝宝的生日是我的预产期呵呵,比我家妞大三天~

点击查看全文
思茉尔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:46

看了大家的回帖我觉得心里平衡多了,但是有的朋友的话让我崩溃,但愿十二月份我上班的时候,我家三伏能心疼心疼我,自己睡得时间长些,我也能睡个安稳觉,现在我都怕过晚上,因为只能靠自己,白天还有家人帮忙,苦呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:37

母乳喂养,最辛苦的就是妈妈。。。

点击查看全文