要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月19号左右排卵的姐妹们进

楼主: 珈儿儿
17765120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号测到plsz强强阳,19号转阳,19号下午4点转弱阳。这月监测了排卵,医生安排19号下午AA,然后分别于19号到22号每天AA一次。

具体我都不知道自己哪天排卵的,只感觉从19号开始小腹就会偶尔刺痛,一下左边一下右边一下中间的,一直持续到24号左右。

从25号开始自己就测plsz和zzy,一直是plsz粉印,zzy白板,也一直没测体温。

今早测了体温36.9°,今早的plsz粉印比作早深了那么一点,但还是粉印,zzy依然白板。

PP一般多,没多到像有些姐妹说的一个接一个,大概24号25号的时候开始胸胀痛。这两天白带有点多。

忐忑中啊~~~差不多时间排卵的姐妹一起来说说,有测到HY的来报喜,让大家都粘粘喜气啊。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

我在想现在老拿plsz测会不会有点自我找打击,唉,但是我又手欠,忍也忍不住~~~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 珈儿儿 于 2010-10-28 09:51 发表 我在想现在老拿plsz测会不会有点自我找打击,唉,但是我又手欠,忍也忍不住~~~

忍不住就测吧,憋着多难受啊,我从25号开始晚上测PL和ZZY,早上再测ZZY。虽然看到白板挺受打击的,但PLSZ上的淡粉印又让人心里有点小小的希冀。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 facefuture 于 2010-10-28 09:58 发表 忍不住就测吧,憋着多难受啊,我从25号开始晚上测PL和ZZY,早上再测ZZY。虽然看到白板挺受打击的,但PLSZ上的淡粉印又让人心里有点小小的希冀。

唉,我怎么觉得希望越来越渺茫了,今早的plsz粉印淡了不少。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

心理作用心理作用,我刚刚折进去看早上的zzy,对着台灯看见一条淡淡的灰印子,一定是我想看见粉印想太多出现幻觉了~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 珈儿儿 于 2010-10-28 10:15 发表 心理作用心理作用,我刚刚折进去看早上的zzy,对着台灯看见一条淡淡的灰印子,一定是我想看见粉印想太多出现幻觉了

em11有可能好孕哦, 我看其他的JMM传上来的ZZY的图,一开始都是很浅浅的印,渐渐的开始加深。坚持测哦。

先接个好孕棒!em25

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 facefuture 于 2010-10-28 10:19 发表 em11有可能好孕哦, 我看其他的JMM传上来的ZZY的图,一开始都是很浅浅的印,渐渐的开始加深。坚持测哦。先接个好孕棒!em25" />

我看见的那条灰印子太淡太淡,我觉得真的是我意念出来的灰色,估计相机都照不出来,佛祖保佑,菩萨保佑,老天保佑啊。让我们都好孕吧。em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是19號樣子拍的

我26號晚上測了zzy,當時白板

之後就去吃了個螃蟹

回來再看,有粉印,但是超過10分鐘了,說明書上說無效

27號早上再測,白板....

試紙沒有了...我不測了...

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 圆滚滚圆 于 2010-10-28 10:23 发表 我也是19號樣子拍的我26號晚上測了zzy,當時白板之後就去吃了個螃蟹回來再看,有粉印,但是超過10分鐘了,說明書上說無效27號早上再測,白板....試紙沒有了...我不測了...

螃蟹就不要吃了吧,万一真的怀上了又给弄掉了就不好了。很有希望啊,可以接着测了看看啊。希望你能给小楼带来好孕气。em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 珈儿儿 于 2010-10-28 10:23 发表     我看见的那条灰印子太淡太淡,我觉得真的是我意念出来的灰色,估计相机都照不出来,佛祖保佑,菩萨保佑,老天保佑啊。让我们都好孕吧。

我至今还没看到意念出来的印呢,你用什么牌子的试纸测得啊

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 |

我现在用的是大卫的,网购的秀儿还没有寄到,很多人都说秀儿比较敏感。

点击查看全文