要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我的情况怎么样 需要10周再去照个b超么

楼主: ziyouzizai3901
530017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前怀孕已经10周了,7周的时候发烧感冒了 第二天下午就不发烧了 也没有吃药 有些担心就去了医院照了b超,照b超的时候大夫左看右看 给我来了一句 没有胎芽啊 只有孕囊  我当时就慌了 后来b超医生说你拿这个b超单去医生那问问吧  我就拿过去了,医生倒是很和蔼说 可能是孩子太小了  你去验血吧

这是我的验血结果:51天的    hcg:50000+    孕酮大于40.8  

医生看后说值不错,后来说我要是不放心过两周再去照b超  我这一直担心着到底是等到快12周直接建档 还是 10周去照一个b超啊   

我从来都没有出血或者肚痛    大家帮我分析下 会有问题么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:51

为什么一定要等到12周再去做呢?

有哪个帖子说过B超做多了 对宝宝不好的?

只不过是大家自己这么说罢了

早期B超 医生都有分寸 不会一直在你肚皮上看的

我每次做 医生就看个20秒 左右

我还觉得看的不仔细呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:45

原帖由 weloveyoubaby 于 2010-10-27 10:47 发表 我也认为你的值很好,不用再做B超了,我当时值挺好的还不安心就做了B超情况是一样的,所以我觉得你没有必要做了,可以安心在家等12周去建卡!

你的孕酮一开始不高呢。有些低呢。。但是到了后面50多天,你的孕酮有30多了??不错啊。。怎么补起来的呢??能告诉我吗??

我刚开始孕酮就25,23,总是。。也不高。。现在我孕45天。hcg翻翻正常,就是孕酮不高。你是怎么让孕酮增加的呢??告诉我吧!

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:17

顶起来呀em17 em17 

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:03

em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:47
原帖由 棒棒针丫头 于 2010-10-27 11:45 发表

你的孕酮一开始不高呢。有些低呢。。但是到了后面50多天,你的孕酮有30多了??不错啊。。怎么补起来的呢??能告诉我吗??
我刚开始孕酮就25,23,总是。。也不高。。现在我孕45天。hcg翻翻正常,就是孕酮不高。你是怎么让孕酮增加的呢??告诉我吧!

打黄体酮针呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:56

7周没有看到胎芽,那10周就应该再去B超看一下,有没有胎芽和胎心。如果还是没有,可能不妙呢。。。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:26

我觉得你的值不错吖,我没有腹痛,没有流血,所以三个月左右才去做的B超,而且早期时也有一次小感冒,两三天才好的。。。做B超时,BB很好,大夫还在说小腿一直在动啥,听了胎心都正常,我觉得早期还是不要做太多次B超的好`~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:00

问医生吧

每个人的情况不一样

我5周7周9周都做了BC

点击查看全文