要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我的情况怎么样 需要10周再去照个b超么

528817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前怀孕已经10周了,7周的时候发烧感冒了 第二天下午就不发烧了 也没有吃药 有些担心就去了医院照了b超,照b超的时候大夫左看右看 给我来了一句 没有胎芽啊 只有孕囊  我当时就慌了 后来b超医生说你拿这个b超单去医生那问问吧  我就拿过去了,医生倒是很和蔼说 可能是孩子太小了  你去验血吧

这是我的验血结果:51天的    hcg:50000+    孕酮大于40.8  

医生看后说值不错,后来说我要是不放心过两周再去照b超  我这一直担心着到底是等到快12周直接建档 还是 10周去照一个b超啊   

我从来都没有出血或者肚痛    大家帮我分析下 会有问题么

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:19

迷人理我呀~~~~~~~  每天都很担心啊 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 09:24

不懂呀,我从没测过这些,不然等时间长点再去看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:33

建卡是8周到12周之间都可以。所以你可以10周的时候去建卡,顺便做B超

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:33

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:35

10周的时候去做个B超吧,这样也心安。不然你整天胡思乱想的,更不好。没关系的,照B超很快的,对宝宝不会有什么影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:17

你的值这么好,又没有出血等不良症状,可以等12周再去的。国外多个国家都提倡孕期只做1,2次BC,而且都是建议3个月以后才做第一次BC的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:23

保胎

我建议你定期去医院抽血,观察孕酮HCG,等到60天再去看BC看看有没有胎芽胎心,其实心情也很重要,注意休息。我们有个群里面好多姐妹都有这方面的经验,可以进来交流一下。38379560
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:43

原帖由 ziyouzizai3901 于 2010-10-27 09:16 发表 我目前怀孕已经10周了,7周的时候发烧感冒了 第二天下午就不发烧了 也没有吃药 有些担心就去了医院照了b超,照b超的时候大夫左看右看 给我来了一句 没有胎芽啊 只有孕囊  我当时就慌了 后来b超医生说你拿这个b超单去医生那问问吧  我就拿过去了,医生倒是很和蔼说 可能是孩子太小了  你去验血吧   这是我的验血结果:51天的    hcg:50000+    孕酮大于40.8     医生看后说值不错,后来说我要是不放心过两周再去照b超  我这一直担心着到底是等到快12周直接建档 还是 10周去照一个b超啊      我从来都没有出血或者肚痛    大家帮我分析下 会有问题么

你的HCG一般。。孕酮挺高了。我的孕酮才23呢。我孕43天的时候HCG就已经24987了。我倒51天估计可以翻翻到10万了。

你的孕酮可以。。应该不用太担心了!宝宝很健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:47

我也认为你的值很好,不用再做B超了,我当时值挺好的还不安心就做了B超情况是一样的,所以我觉得你没有必要做了,可以安心在家等12周去建卡!

点击查看全文