要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我又回来了,大家看看我是不是有了啊?更新我有了

楼主: 我和珂的宝
717125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月13号,应该10月13号来,到今天也没来,我从10号开始测一直白板,测到16号我就放弃了,以为没戏了,刚才心血来潮,跑厕所方便了测了下,是这样结果,第二条线很明显,就是淡一些,大家看看,我是有了还是意念啊,我都不敢相信自己的眼睛了。

今天早上把剩下的早孕试纸都用掉了,两个牌子的,然后跑去医院抽血了,下午四点后拿结果。昨天下午跑去医院拿到了官方证明,人绒毛米促性激素大于1000,孕44天了。两周后去B超胎心胎囊等。 未命名.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:41

em25 em25 em25 恭喜楼主,我是9月15日YJ,到现在还没来,前几天测了白板,后来就没测了,接楼主好孕棒.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:44

我要接好孕棒棒了!我这个月也好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:51

em30 恭喜,我也等待开奖,沾沾喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:52

不是意念,恭喜楼主,接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:57

真的好孕啦!!

接好孕棒!!!

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:04

em25 em25 恭喜楼主,来接个好孕棒。嘻嘻希望我也能顺利好孕,我是右SLG堵。

点击查看全文
我和珂的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:09

今天早上的早早孕测试结果出来了,也去医院抽血了,下午四点后拿结果,和姐妹们一起期待好消息哦。祝大家早日好孕。只要月经不来就有希望,放松很重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:12

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:28

em25 em25 

恭喜~~~~~我也是甲减

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:32

接棒  恭喜em25 em25 

点击查看全文