要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我又回来了,大家看看我是不是有了啊?更新我有了

715025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月13号,应该10月13号来,到今天也没来,我从10号开始测一直白板,测到16号我就放弃了,以为没戏了,刚才心血来潮,跑厕所方便了测了下,是这样结果,第二条线很明显,就是淡一些,大家看看,我是有了还是意念啊,我都不敢相信自己的眼睛了。

今天早上把剩下的早孕试纸都用掉了,两个牌子的,然后跑去医院抽血了,下午四点后拿结果。昨天下午跑去医院拿到了官方证明,人绒毛米促性激素大于1000,孕44天了。两周后去B超胎心胎囊等。 未命名.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:03

这么明显了,恭喜,我接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:04

第一次接到好孕棒,是不是代表我也会好孕啊,谢谢楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:06

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:08

俺也来接个棒!这么明显,肯定是啦!不放心的话去医院验血吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:08

我和楼主一样,上个月是9月19日来的月经,到现在还没来,今天早上测了的,白板一个!恭喜楼主,希望能和楼主一样好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:14

欧野~恭喜楼主哦em28 

虽然很晚才测出来,但是相信是好孕啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:22

是的,你怀孕了

点击查看全文
我和珂的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:24

哈哈,我祝愿所有楼上的姐妹都好孕!我怎么这么晚才测到呢?好奇怪啊,在我都不抱希望的时候,呵呵。感谢大家,感谢天感谢地,感谢CCTV,感谢爸爸妈妈,感谢公公婆婆,感谢老公。

不会高兴的太早吧,我明天早上去医院,化验下,看能不能拿官方证明回来啊。顺便查下甲功,如果成了,我是甲减妈妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:36

是好孕了没错,我也在等待好消息。我上个月28日的月经

点击查看全文