要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

楼主: 保佑扣宝
55812330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 宝贝儿,我是9月26号清宫。本来8周已经见到胎心了。555,现在好后悔没有保胎!一起努力,明年四月咱们一定顺顺利利有个健健康康的宝宝~

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 保佑扣宝 于 2010-11-3 08:46 发表
我觉得能不做阴超就别做,我不喜欢它。你测孕酮和hcg了吗?hcg隔天漂亮的翻倍,宝宝就很好的。菩萨保佑我们,em25" /> em25" />

37天的时候测孕酮22点多,HCG大于1000,41天HCG 10000多点,后来没再测,一直吃达芙通保胎。
之前流产过两次,当时也是隔天测HCG,天天等报告,精神很崩溃。
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 秋秋的幸福 于 2010-11-3 08:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 宝贝儿,我是9月26号清宫。本来8周已经见到胎心了。555,现在好后悔没有保胎!一起努力,明年四月咱们一定顺顺利利有个健健康康的宝宝~
我的宝宝也是,胎停时已经快2cm,都是我没保护好他,不但没保胎,还到处忙活。下次一怀孕我们就乖乖躺床上,一起加油,常来小楼,我们一起交流。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 空瓶子 于 2010-11-3 09:29 发表 37天的时候测孕酮22点多,HCG大于1000,41天HCG 10000多点,后来没再测,一直吃达芙通保胎。之前流产过两次,当时也是隔天测HCG,天天等报告,精神很崩溃。
宝贝,你的孕酮不错啊,我记得论坛里有好几个姐们,当时都不如你,有的37天孕酮才16,41天时hcg12000,现在宝宝都出生好几个月了。可能我们背负的压力更大一些,其实压力大了不好(经历胎停,谁都知道,谁也控制不住压力,哎),你要学着放松啊。你把检查的数字,天数都列下来,我这记了几个胎停又成功生宝宝姐妹的数值,本来打算自己怀孕时对照呢,现在你先对照吧。没事的,不出血腹痛,我还是觉得不做阴超,再说看早了没胎心又要担心了。大义凛然些,我们是伟大的母亲。菩萨保佑我们。em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主我和你时间差不多,10.2做的清宫手术,真不知道为什么会胎停,本来都已经有胎心了,可是80多天的时候没有了,胎芽也和60天左后一次B超的时候一样,基本没长,就只有孕囊在长。我在家休息了一个月,今天开始上班了。清宫后出了一个多礼拜的血,今天已经来月经了,正好一个月!我是从知道怀孕到流产,去医院都是因为有流血,孕酮从来没有高起来过,一直是20以下,打了21天的黄体酮竟然才18。不知道这次胎停和孕酮低有没有关系。我是从39天打针到了60天B超,B超之后就停药了,现在想想,从我停了针胎芽就没长过,唉,早知道应该多坚持打一段时间的黄体酮的。惨痛的教训呀!
点击查看全文
十五级宝宝 |

扣宝,我也是7/14的末次月经,孕56天发现还是空囊9/7做的清宫,现在两次例假过了,除了周期比较短,其他一切都还算好。因为是第二次胎停了,还要去做那些什么抗体的全套检查,真是着急呀,不想等到半年,想12月就开始不避孕呢,唉。。。时间越久信心越小,有空我们多交流吧!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 坚强宝贝杨 于 2010-11-3 15:14 发表 楼主我和你时间差不多,10.2做的清宫手术,真不知道为什么会胎停,本来都已经有胎心了,可是80多天的时候没有了,胎芽也和60天左后一次B超的时候一样,基本没长,就只有孕囊在长。我在家休息了一个月,今天开始上班了。清宫后出了一个多礼拜的血,今天已经来月经了,正好一个月!我是从知道怀孕到流产,去医院都是因为有流血,孕酮从来没有高起来过,一直是20以下,打了21天的黄体酮竟然才18。不知道这次胎停和孕酮低有没有关系。我是从39天打针到了60天B超,B超之后就停药了,现在想想,从我停了针胎芽就没长过,唉,早知道应该多坚持打一段时间的黄体酮的。惨痛的教训呀!

保胎用的黄体酮是不能马上停的,即使是激素水平上来后也要一点点的减量停,如果马上停, 等于“釜底抽薪”,看过一个资料上说的。我第一次也是因为出了些褐色分泌物,打针补上来后B超看没事就停了,结果也是这样。。唉。。MM下次要注意了

点击查看全文
七级宝宝 |

亏我混迹播种这么久,大意失荆州啊。完全就没考虑到胎停会发生在自己身上。。各位姐妹,楼主的话要高度重视啊,以免像我这样停了都摸不头头绪。

点击查看全文
六级宝宝 |

我早上ZZY测还是大白板啊,郁闷,我是12号的YJ,还是在等等吧!但是我反应很大了,特别会吃,胃很不舒服,老是恶心,老是饿!!!希望成功啊

点击查看全文
一级宝宝 |

愿菩萨保佑你!em25 em25 em25 

点击查看全文