要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

微笑着加油,走出胎停阴影,战胜胎停!一切会好的,宝贝,我要听到你最美妙的啼哭声!

54579330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.6尝试备孕,7.17末次月经;8.18zzy水印;9.7第一次B超见孕囊;10.5早见褐色分泌物,B超未见胎心,当晚流血;随后清宫,头胎宝宝离开。

等心情平复,我要把无知妈妈犯得错一一写下,虔诚的忏悔。宝宝,对不起,妈妈没有保护好你,都怪妈妈。如果一切可以重来,时间可以倒流,我愿用一切交换你的生命。

这是我听过的最美的童话,分享给有共同经历的姐妹。

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

扣扣这次要乖乖排队,记得妈妈的样子,记得回家的路,明年4月接你回家!为扣扣宝贝建个小楼!每天拜拜,菩萨保佑em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:48

em25 em25 

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:51

忏悔em25 em25 

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:09

1o月27日(周三),晴

学习啊,弥补我的无知

事故的高发期!

我看了不少JM的贴子,发现在50-60天左右胎停育的实例特别多,而且往往停得莫明其妙!真是不知其所以然?

在50-60天的时候,孕妇们是应该特别当心的,这是个事故高发时期 ,在这个时期内,准妈妈们千万不要发脾气;情绪激动;避免强烈的刺激和惊吓!也不要长途旅行,更不能太劳累。我不能一一列出在这个时期应该做什么?不应该做什么?反正你们要非常安祥地度过这一关口,千万不能反常!

知道是什么原因吗!因为这是二个生理器官职能交接的时刻,大家知道,维持妊娠的孕激素开始是黄体产生的,但是在孕7周到孕9周以后就逐渐由胎盘代替。这个时候,黄体产生孕激素的功能迅速消退,而有时胎盘又不能立即接手上去,孕激素就会出现很大的波动!

这种情况,就象接力赛跑,二个运动员在递送接力棒的时候,递与接的时候一不小心,接力棒掉在了地上,虽然开始跑得很快,但是还是最后到达终点!这是个比较薄弱的时刻!

我告诉JMM这一点,目的就是让大家认识这个隐敝得很深的危机,别让接力棒掉到地上!!

菩萨保佑em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:45

谢谢楼主的提醒!菩萨保佑我们都好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:11
原帖由 宝宝旋辉 于 2010-10-27 21:45 发表 谢谢楼主的提醒!菩萨保佑我们都好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢第一个回帖!欢迎常来,一起加油,宝宝一定会回来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:17

我和楼主相同经历,祝福我们,下次好孕

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:27

原帖由 caopingoy 于 2010-10-28 21:17 发表 我和楼主相同经历,祝福我们,下次好孕

一定会的,而且下一个一定是健康的宝宝!加油!

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:53

10月28日(周四),晴

今天心情不好。睡觉是现在我最痛苦的事,下午居然睡了3个小时,做了好多梦,梦到我去上班了,很痛苦,清宫后只想一个人呆着,不想见人。醒后,又想起宝宝,很自责,对不起宝宝啊,又流了些鳄鱼的眼泪。前两天肚子不舒服、腰疼,怀疑要排卵,今天测了一下真的是排卵,排卵一切正常,菩萨保佑我身体早日恢复em25" />" /> em25" />" /> 睡觉了,改变不良生活习惯,明年接宝宝回家。em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
保佑扣宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:59

孕早期何时能见到卵黄囊、胚芽和胎心?

一般说,孕35天可检测到孕囊和卵黄囊,胚芽在孕40~50 天形成,胎心在孕50~60 天出现.

很多妈妈不是很了解孕早期B超主要检查什么。其实在早期BC主要检查的内容包括有:①孕囊位置,以鉴别宫内早孕和宫外孕;②孕囊大小,判断孕囊与孕周是否相符;③有无卵黄囊、胚芽和胎心,评价胚胎发育情况;④子宫和卵巢状况,及时发现子宫肌瘤和卵巢囊肿等异常。 
    一般说,孕35天可检测到孕囊和卵黄囊,胚芽在孕40~50 天形成,胎心在孕50~60 天出现。若平时月经延迟,则可能排卵滞后,那么卵黄囊、胚芽和胎心出现的时间也会相应延后。以月经周期28天为标准,一般在月经的第14天排卵,如月经周期是35天,则在月经20天左右排卵。em25 em25

点击查看全文