要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

急求问:怎么解决宝宝一哭就要人抱???

楼主: fabb宝宝
1063635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~都要疯老!宝宝一哭就要人抱,又要人哄!真的都要疯了我~~~~~~~~~~~~

真的,一抱他就不哭了,一放在床上都开始嚎啕大哭!!!!!!!

有时候抱着儿子,看着他睡着了,就打算放在床上让他睡!可是刚放没多久,他又开始哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555谁有办法解决啊?????????????????????????????em29 em29 em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:40

我家宝宝也是,从早抱到晚,现在14斤了,累得腰酸肩膀胳膊痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 01:17

我宝宝就是公婆给惯出来的,长得又胖,累得我腰酸背痛。有啥办法呢,恼火的时候放他哭半个小时,再喂点就睡熟了,放下也不会醒了。方法有些残酷,但是有效。要不是怕爷爷干涉,我会放他哭到睡着为止

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:22

我宝每天如此,现在三个半月了,也没有太大的好转。确实幸苦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:38

我家快半月了还这样呢,明明抱着睡着了,一放床上睡不了多少就要醒,醒了就要哭,有时候抱起来走走又能睡着,哎,现在穿上衣服都快20斤了,白天有时候还要抱着睡,累!

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:44

原帖由 泡泡sugar 于 2010-10-26 19:09 发表 LZ 宝宝多大啊我家宝宝还没满月老人喜欢抱我们尽量不让抱宝宝有时候是需要抱的因为他怀念在妈妈肚子里的日子但是不能没有缘由的就抱一哭就抱就是对宝宝的溺爱以后会让宝宝养成任性的恶习所以楼主看看宝宝哭是为什么吧

我家宝宝才十几天~~

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:45

原帖由 love_lele 于 2010-10-26 19:13 发表 那是抱习惯了,我家大宝前三个月就是这样,老人家抱习惯了,放不得床上睡,一躺床上不过5分钟马上醒,哭,回想起我大宝的前三个月,折磨人啊!

折磨啊~~~~我现在就是这种感觉~~~~~~要疯了!!em16

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:45

原帖由 Qin妈 于 2010-10-26 19:15 发表 我家宝宝也是啊,我每天都只是小睡一会儿,因为提前生的,开始几天还特乖,从来不哭,一天到晚就是睡觉。,现在越来越大了,一放床上就哼哼哧哧的,现在好像也习惯抱着睡觉了,没办法呀,可能是这样吧。

那要抱多久哦~~~????造孽!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:48

我在网上看到过一个说法,好像是关于精神诉求方面的吧,当然楼主的宝宝还小,我只是说说。。

那个说法是这样的,婴儿也是有自己的精神需求的,如果父母能尽量不用一味抱的方式,而是能花更多的时间和婴儿交流,玩耍)(即便他什么也不懂),或是在哭的时候能用其他方式转移注意力,那么宝宝就会自己一个人调节不适,。如果孩子在哭的时候一味的抱,那么在以后他也只能在被抱中寻求安全感,对以后自己的独处之类就很有障碍。

em27 不晓得原话是什么,我也说不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:10

过了百天就好了,都是这么过来的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:45

我家也有这个过程 到了3个月自己就乖了 

点击查看全文