要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

急求问:怎么解决宝宝一哭就要人抱???

1062635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~都要疯老!宝宝一哭就要人抱,又要人哄!真的都要疯了我~~~~~~~~~~~~

真的,一抱他就不哭了,一放在床上都开始嚎啕大哭!!!!!!!

有时候抱着儿子,看着他睡着了,就打算放在床上让他睡!可是刚放没多久,他又开始哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555谁有办法解决啊?????????????????????????????em29 em29 em29 em29

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:22

我的精神都要崩溃了,晚上也如此,睡眠不足!!!老火啊~~~~~em29 em71 

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:45

难道JMM的宝宝不这样么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:07

一开始哭时就不能抱他,宝宝哭总有原因的,找到原因解决就好了,不能一哭就抱,养成习惯后以后就要一直抱了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:09

LZ 宝宝多大啊

我家宝宝还没满月

老人喜欢抱

我们尽量不让抱

宝宝有时候是需要抱的

因为他怀念在妈妈肚子里的日子

但是不能没有缘由的就抱

一哭就抱就是对宝宝的溺爱

以后会让宝宝养成任性的恶习

所以楼主看看宝宝哭是为什么吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:13

那是抱习惯了,我家大宝前三个月就是这样,老人家抱习惯了,放不得床上睡,一躺床上不过5分钟马上醒,哭,回想起我大宝的前三个月,折磨人啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:15

我家宝宝也是啊,我每天都只是小睡一会儿,

因为提前生的,开始几天还特乖,从来不哭,一天到晚就是睡觉。,

现在越来越大了,一放床上就哼哼哧哧的,现在好像也习惯抱着睡觉了,

没办法呀,可能是这样吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:42

我家的也是,我都要抓狂了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:55

我家之前也是

都是给老人惯出来的

老人带孩子没有什么办法 就是想尽一切办法让孩子不哭就可以

于是 抱着 走着 摇着 这些坏习惯就给孩子养成了

我家女儿月子前半段还是很乖的 后来突然就爱抱了

而且明明睡熟了 一放下去马上就开始哭 

自己也没经验不知道怎么回事 后来才发现孩子奶奶喜欢一哭就抱 哄睡觉还走来走去

最后我下通牒不许抱 谁抱我跟谁急

因为孩子小 只用了两天 我家宝宝睡觉放不下去 要走来走去的习惯就纠正过来了

当然绝对不是使用了网上流传的魔鬼训练法 这个方法我也狠不下心来

至于方法我在我的一个帖子里有提到过 就是听无台收音机

现在连收音机也不用了 只要发现她困了 往床上一放拍拍屁股唱下歌 自己就睡着了

所以孩子还是自己带的好 其他人可以帮忙 但是那种家里人手特别多的可以一直抱着的就另当别论了

否则 孩子小的时候老人还抱得动 等到大点了 老人抱不动了 累的还是妈妈自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:50

我家也是,我从早抱到晚,已经习惯了,现在15斤了,慢慢抱不动了,很累

点击查看全文