要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今年冬天怎么过。姐妹们帮帮忙

楼主: 孔小寶
662032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 em74 冬天到了 不能用电热毯,空调开了效果没那么暖和,想空调电暖器一起开着用,老公不让,说电暖器有辐射,大家冬天怎么过啊,江苏的冬天好冷em77 姐妹们支支招,我1月3号的预产期,老公不在家,冬天就我跟婆婆两个人,我又一个人睡。怎么办啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:40

电热毯先把被窝暖热了上床的时候关掉行了,再不行抱个热水袋,开着空调睡。现在空调都是变频的,长时间开不但省电还可以让屋子更暖和,在家的时候空调就一直都开着行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:42

千万不要开电热毯有辐射的。

江苏不是南方吗。,应该不会多冷吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:41

原帖由 caisymm 于 2010-10-26 20:04 发表 湖南的冬天也很冷啊... 

我也在湖南,而且听说今年的冬天特别冷,不知道要怎么过啊,我会变成寒号鸟的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:52

幸好北方都有暖气

不然我也愁死了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:52

我也在江苏,是东北嫁过来的,本身就是超级怕冷型,去年就好冷,不知道怎么才熬过来的,今年有宝宝了,不知道怎么过这个冬天呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:18

东北的冬天要暖和多了  我家11月1号就有地热了 很暖和的 冬天在家都可以穿短袖了

去年去安徽 11月份去的 没把我冻死 可冷了 正赶上下雪  

可能是东北人 冬天暖气习惯了 南方冬天阴冷的天气真是受不了啊

点击查看全文
孔小寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:53

我家空调不是变频的 汗 感觉都没什么效果 郁闷死了 制热就是不行,好羡慕北方啊,冬天都暖气em97 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:08

我天生是个热身子的人,在被窝里一会就把被窝捂暖了,开了空调睡被窝我会出汗。呵呵,羡慕不,我也是江苏的。

话说,我们这边有小区通暖气了呢,楼主不行就看看哪边有通,去租个房子把冬天熬过去吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:12

开空调+睡前多泡下脚+暖水袋暖被窝。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:30

上海和你那一样的冷的,我这里连空调都没有呢,多盖被子,抱抱楼主

点击查看全文