要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕49天的B超级图

楼主: 天烁
2065628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年9月7日 末次月经 今天终于在第7周最后一天去做了B超

医生说超级好呢 胎心 胎芽 黄囊都具备了

可是伤心的是查出了念珠菌 还有宫颈有点发炎 555

医生给我配了点洗洗的药水  希望宝宝超级健康

点击查看全文

天烁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:26

原帖由 happyball 于 2010-10-27 03:05 发表 祝福楼主,放宽心情,炎症应该没什么问题

谢谢亲的关心em17

现在我们这里突然变的天好冷 感觉有点感冒555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:16

我也预约了,下周3去B超,我周期长9月11日的,可29日才排卵的,所以11月3日才应该是49天吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:17

各位mm,有没有什么感觉啊,肚子会不会疼?我有时候坐着会觉得胀痛。不知道正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:13

来占占LZ的喜气,明天也去拍BC保佑我的宝宝能成心跳博动em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 00:47

3个月后,,再去查了!!!!!

不管那么多了...呵.....心放宽了点好像.......

em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-28 09:04
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:26

我也一直在纠结啥时候去bc,我今天56天了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 09:33
我才刚刚怀上,要过二十多天才能去照B超哦,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:23

我有个疑问~~为啥这位妈妈B超的小宝宝只有23MM*15mm?

我40来天B超的时候已经有45mm*27mm*17mm大了~~

晕倒~~难道我家是2个娃娃??

还有,有霉菌的话,一定不能做阴道冲洗,切记切记

点击查看全文