要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【10月25日YJ,11月20日ZZY粉印,11月25日官方证明好孕】,自己建个小楼,写些备孕心得

楼主: selina_139
444613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是9.25月经,这个月推迟两天的来了,头几天一直用ZZY测,怎么测都是大白板,但是体温一直没降下来,让我存着侥幸心理,以为自己可能是好孕了~~。昨天YJ杀到,我大哭了一场,不知不觉也备孕4个月了,每个月都要经历一个情绪波动真是快受不了了,从来月经前的失望,然后月经来了开始整理心情重新备战,又到排卵时的激动,然后排卵过后焦急的等待,哎!!!何时是个头啊~~!!!
我相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />

自己建个小楼,写写这个月的备孕心得吧~~

10月25日末次月经,11月9日排卵强阳,10排卵转弱,应该算是10号排卵;

11月19日,排卵第9天,ZZY白板;

11月20日,排卵第10天,ZZY粉印;嗓子疼,低烧,37.5度;

11月21日,排卵第11天,ZZY弱弱阳,PLSZ弱阳;

11月22日,排卵第12天,ZZY弱弱阳,PLSZ阳;

11月23日,排卵第13天,ZZY弱阳,PLSZ接近强阳;

11月24日,排卵第14天,ZZY弱阳,PLSZ强阳,体温有点下降;

11月25日,排卵第15天,ZZY弱阳+,离阳还有点距离,早上八点去医院检查,确认好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:07

LZ的体温跟我一样啊,LZ的情况也跟我一样呢,终于找到跟自己差不多的了,我也一直担心自己有问题,体温跟别人不一样,月经量也少,不过看了LZ的帖子,放心了,LZ都好孕了我肯定也没事哦,希望借LZ的好运气给自己加油,接个好孕棒,祝自己这个月也能好孕,恭喜LZ哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:18

接棒!em25 

点击查看全文
selina_139 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:34

原帖由 盼乖兔 于 2010-11-25 11:07 发表 LZ的体温跟我一样啊,LZ的情况也跟我一样呢,终于找到跟自己差不多的了,我也一直担心自己有问题,体温跟别人不一样,月经量也少,不过看了LZ的帖子,放心了,LZ都好孕了我肯定也没事哦,希望借LZ的好运气给自己加油,接个好孕棒,祝自己这个月也能好孕,恭喜LZ哦

放松心情,别太紧张,相信自己,一定会好孕的。我觉的我这个月能成功,关键是坚持用PLSZ,找出了强阳。我前几个月也没好好测PLSZ,白天一根,晚上一根,根本找不出强阳,最深也就是阳,AA也安排的稀里糊涂,给我和老公都累的够呛。所以这个月我干脆买了一百块钱的试纸,像网上说的那样,每隔三小时测一次,真的就找出强阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:30

就是,我以前也是没测到过强阳,我每次都是每天一次,看来这样肯定是找不到强阳的,这个月我买了60根,这个月就拼命测,今天早上就测到了强阳,很高兴呢,希望也能和LZ一样,这次能成功,加油!

点击查看全文