要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有去HK验血检查性别的MM吗?有多准?碰到个朋友翻盘了

楼主: 豆豆小熊
5618526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友的弟弟和老婆去的HK验血

花了6K港币

验下来99.99%女宝

可生下来是男宝

一直以为这个准确率挺好的

原来也会翻盘?

有验证过的准妈妈吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:25
都是听说验血女孩变男孩的。没听说男变女的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:26
猴三他妈 发表于 2010-10-28 01:23
<br/>&nbsp;我好希望能翻盘。9周去查血是女宝呢。
<br/><br/>你好,我想问什么医院有作这个检查?我也想抽血查男女,我想生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:28
猴三他妈 发表于 2010-10-28 01:23
<br/>&nbsp;我好希望能翻盘。9周去查血是女宝呢。
<br/><br/>亲,你是去香港查的么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:54
gbojue 发表于 2012-2-9 14:28
<br/>亲,你是去香港查的么?
<br/><br/>你也想查吗?我要去查的。哎,希望去过的人能给我指示
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:02
crystal_fumi 发表于 2012-2-9 14:54
<br/>你也想查吗?我要去查的。哎,希望去过的人能给我指示
<br/><br/>我想等生二宝的时候去查,先做做功课。
<br/>网上搜到的基本是通过中介过去的,比较贵,要5~6千。据说直接预约那边的私人医院,再像旅游一样过去会比较便宜,大概3000。em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:12
gbojue 发表于 2012-2-9 15:02
<br/>我想等生二宝的时候去查,先做做功课。
<br/>网上搜到的基本是通过中介过去的,比较贵,要5~6千。据说直接预约 ...
<br/><br/>请问,知道哪个医院马?我现在再托hk的朋友在找,他找了仁安医院说没有的。方便告诉我哪个医院马〉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:02
crystal_fumi 发表于 2012-2-9 16:12
<br/>请问,知道哪个医院马?我现在再托hk的朋友在找,他找了仁安医院说没有的。方便告诉我哪个医院马〉? ...
<br/><br/>亲,我没去过哦!我只是在网上找了下资料。不要用百度,用google就能搜到啦!你搜“眼界网”吧,链接我发不上来。都是香港妇产医院,里面公立私立医院都有,医生也有介绍和联系方式。[url]
<br/>如果你去成功了,能不能麻烦把去香港和验血过程跟我分享下,先谢谢啦!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:35
我也准备去验了,希望是个女儿,我现在还不想生二胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:03
看到群主那样说,还真让我有点希望,我是约七周去验的,是女孩,还想着有奇迹呢,不过我是在厦门验的,怕不准,准备过去深圳验,有需要的也可以到深圳中介那个验,8周以上,4800元,1392553576,我好希望能翻盘!观音保佑我这胎是龙子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:01
也让我有点希望,我生了俩个女儿,也希望这胎是个儿子
点击查看全文