要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

三年未准,持续更新,记录点滴经历,我的故事迷茫中。。。

楼主: 198321142
902131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面就不费话了,简要概括:07年结婚,婚后就没有采取过措施,到09年觉得不对,就去做了一些检查,我一切正常。于是就让老公去一家专科医院做了精液分析,结果查出有前列隙,于是我们就以为找到了原因,开始治疗,那治疗费是华华的从我们的口袋流出去,某日老公在电视上看到一则专科医院骗医的新闻,于是停止了治疗。

2009年12月31日,09年的最后一天,我陪老公去了四川大学华西医院去检查了精液,10年1月3日拿到结果如下:

医生看了报告后说,一切正常。这下大医院的医生的诊断给了老公十足的底气,于是我们又重新开始备孕。

点击查看全文
198321142 (楼主)
六级宝宝 |

Cynthia_xie备孕多久了?

点击查看全文
六级宝宝 |

2010年11月1日

按照经验1—3日应该是我的PL期,因此昨天晚上安排了AA,呵呵。。。。今天早上测到体温36.3,11点测了排卵试纸,显示强阳,心情大好,看来昨天晚上的功课没白做。准备下午去医院照个B超,看看泡泡排没。。。。期待ing。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

在一起六年多了,沒懷,這二個月都在吃藥,現在紅軍到來還有炎癥,都沒有心情了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 Cynthia_xie 于 2010-11-1 14:27 发表 在一起六年多了,沒懷,這二個月都在吃藥,現在紅軍到來還有炎癥,都沒有心情了

亲爱的,不要灰心,加油。保持愉悦的心情有助于怀孕!炎症没什么大问题,消了就好了。。。一起加油!!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010年11月1日

今天下午去做了B超监测,结果泡泡还没有排,长到了1.9*1.4。呵呵。。。也不错,它还在里面。看来晚上还得安排一次功课了,呵呵,不知道老公行不行,哈哈哈。。。

今天是老公生日,医院出来,我去了超市买有个小生日蛋糕,还有老公想吃的毛血旺 的配菜,准备晚上亲自给老公做。回到家已经17:00,赶紧测了一根试纸,还是强阳,没排。老公18点就到家了,赶紧准备晚餐吧。。。。

18:00老公到家,看到桌上的饭菜也准备好(还有生日蛋糕),听了我的B超结果,老公很高兴,有说有笑的吃完饭,老公很自觉的把碗刷了。

21:00洗衣完澡,我又测了一根试纸,还是强阳。哈哈哈哈。。。。开始准备做功课。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

2010年11月2日

7:20听到老公的闹钟响起,我习惯性的拿出温度计开始测体温,36.3,跟昨天一样,难道一晚上泡泡还没有排吗?(今天凌晨1点我测了试纸也是强阳)。起床吃了早餐,等到10点,又测了一根试纸,啊???居然比昨天的强阳还要强阳,我被试纸搞晕了。。。。。不知道哪天才是强阳哟,不会吧,难道今天晚上还要继续AA,好累哟。。。。。。赶紧给老公汇报:我又测到强阳,比昨天还强阳,怎么办?老公不假思索答到:晚上继续。。。。。。。我晕。。。。。。。到现在我的强阳已经持续了12小时了。。。。准备下午再测测看。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,支持你,能测到强阳是一件很高兴的事,我就很难测到强阳,希望你这月能中,我接头棒em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

2010年11月13日

11月3日回家无网,现在才来更新!

11月3日早上起床测PLSZ,比前一天测的要弱些。估计是在2号晚上排了。2号晚上安排了功课,不知道有没有用。

今天是PL第11天了,一直没勇气测ZZY,怕次次都是白板。而且这几天我也没什么异样的感觉,不呕、不厌食、怀孕的症状一点也没有。安心的等着吧。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 Cynthia_xie 于 2010-11-4 17:57 发表 楼主,支持你,能测到强阳是一件很高兴的事,我就很难测到强阳,希望你这月能中,我接头棒em25" /> em25" /> 

希望你金口玉言呀。。。。。一起加油。

你吃中药效果怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 |

2010年11月17日

今天是PL第13天了,看到坛子里好多JM在第8天就测到好孕真是替她们高兴。可是我从昨天开始已经降温了,今天的温度更低,才36.5,ZZY也是白板!本该15日造访的红军还没到来,不过我也不抱任何希望了。静静的等待红军到来,准备下一个新的周期了。。。。。。希望大家好孕。。。。。。

点击查看全文