要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公公来了说我生宝宝的时候必须要顺产

楼主: 古语无澜
1508565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公公在乡下来南京住阵子,我也挺高兴的,什么都没说,还把房间也收拾出来了。中午吃饭的时候,公公说的一句话,把我给噎到了,吃饭的时候,我什么都没有说,但是心里有点难过,我为什么一定要顺产,怎么生宝宝是我自己就可以决定的吗,我也想自然生呢,那也的条件允许才可以的。想想真想骂人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:07

那你就应该当场跟老人家说清楚,你也想顺产,能顺是最好的,但是如果条件不允许的话,只能剖,这个得看医生的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:11

他说了算?!他当自己是神仙哪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:15

不要太往心里去吗,你就顺嘴答应着~~能顺产当然好,到时候医生说怎么着就得怎么着,他也不能指挥医生去啊~~是吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:18

老人都是老思想,其实也可以视为他在关心你,如果跟你的观念不同,你完全可以当做耳旁风,听听就过了,可千万别生气。对孩子不好的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:21

你公公是否管的太宽了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:22

顺产好

但这话似乎不该从公公的嘴里说出来

说得感觉怪怪的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:33

顺的好疼啊。。。em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:36

看情况,能顺就顺,顺不了就剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:39

楼主放宽心,你公公可能也是没有想的周全,但是本意总该是好的,顺便也勉励我自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:43
我婆婆也这样说,但到时还是要看宝宝的情况适合怎样的生产方式哎,我现在三个月,肚子好大,像五六个月的,我妈要给我买孕妇裤穿,结果我婆婆说肚子要勒勒,不能那么大,要我系根皮带把肚子勒勒,不然顺产的话吃亏,真是把我说懵了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文