要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公公来了说我生宝宝的时候必须要顺产

1507365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公公在乡下来南京住阵子,我也挺高兴的,什么都没说,还把房间也收拾出来了。中午吃饭的时候,公公说的一句话,把我给噎到了,吃饭的时候,我什么都没有说,但是心里有点难过,我为什么一定要顺产,怎么生宝宝是我自己就可以决定的吗,我也想自然生呢,那也的条件允许才可以的。想想真想骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:31

楼主能顺产还是顺产吧,对宝宝确实有好处,但是也得身体条件允许为前提!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-26 13:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:38

关他什么事啊,你怎么生孩子轮得到你公公插嘴吗?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:42

到生的时候关键还得听医生怎么说,能顺当然顺啦对宝宝也好孕妇也好恢复em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:42

em40 你就听听就是了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:46

我老公都这样说我呢,但是这个要看情况,当然我是会以顺为第一的,身体少受罪,还能省下不少银子呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:46

他说让他说好了,到时候还得听医生的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:59

我婆婆也这么跟我说啊,要我一定要顺产,说她们老早全是顺产,现在全是孕妇怕疼,才不愿意顺。

我当时就回她:现在科学这么发达,到时医生B超一看就知道你宝宝多大,什么位置,适不适合顺产。到时当然听医生的啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:03

公公还管这事吗?em40 em40 

点击查看全文