要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天10月26日,正式留级了,来催催宝宝哈

楼主: 丹丫头
540931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期,上午去医院产检,做了胎心监测,宝宝在肚子里面很好。一直很担心他会缺氧之类的,但是小家伙好像很安逸,一切都正常。

我很心急的问医生,我什么时候才能生啊,医生说,你的宫颈已经成熟了,胎头也都固定了,应该快要生了。我说我宫缩频率很少哦。医生说,你现在隔3天就要来产检一次,如果到41周还是没有反应的话,就直接收拾好东西直接来医院待产吧,到时要给你催产了。

还是希望宝宝能自己发动,不要让我挂什么催产素之类的东东,宝宝加油哈,赶紧出来哦哦。

也希望同预产期左右的姐妹们的宝宝能赶紧发动,不要让我们这些当妈的天天在着急着,呵呵em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 14:22

em28 好多懒宝宝,催催,也催催我家的,不要留级啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:03

我也来给你宝宝催催

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:55

催催em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:18

我家宝贝留级5天啦,明天去医院待产,好像也要打催生针了,希望今晚能发动em03 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:27

让我们一起来催催宝宝吧~宝宝们快出来吧~外面的世界好精彩噢~!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:33

帮你们催催。。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:34

帮楼主催催宝宝em78 希望我的宝宝也不要留级哦em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:13

我还有三天就到预产期了,希望不要留级啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:59

我当时也留级了,然后每晚上都去散步,到第四天,我早上逛了很长时间,下午又出去逛,走了一段路觉得肚子有点不舒服,晚上吃完饭又去散步,肚子才开始痛的明显了,然后赶紧洗个澡去医院了~~呵呵,痛了10个小时生~~

所以,多走走生的快~

点击查看全文
丹丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:35

原帖由 秋⑧喂马 于 2010-10-26 18:59 发表 我当时也留级了,然后每晚上都去散步,到第四天,我早上逛了很长时间,下午又出去逛,走了一段路觉得肚子有点不舒服,晚上吃完饭又去散步,肚子才开始痛的明显了,然后赶紧洗个澡去医院了~~呵呵,痛了10个小时生~~所以,多走走生的快~

这样啊,看来,我也要多出去走走,希望宝宝能尽快出来哈。

点击查看全文