要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子不好怎么办!!大家帮帮我吧

1493130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三个月没成功,早上让老公去天伦不孕不育医院查了个精子,刚才打电话问了一下结果,大夫上来就说很不好,A级百分之4点多,B级百分之15点多,说至畸率66%,液化和精子数很好。说完就把电话挂了,总觉得这个医院不太靠谱。

JMS帮我看看,这样的结果是特别差吗? 北京去那个医院看男科比较好呢?

靠食补可以吗?还是必须要去医院看病,吃药的话有没有什么比较好的提高精子质量的中成药呢?

听说要补锌,吃六味地黄丸行吗?

大家帮帮我吧,20号来的月经,今天差不多结束,还想着过二天备孕呢,这下真影响心情。

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:54

看到好多姐妹也遇到过类似的情况,大家都是怎么怀孕的啊。

难道只能做人工受精吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:55

有没有靠谱点的医院或大夫,还有比较管用的药呢?

最不愿看到的还是发生在我身上了!:(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:56

大家帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:04

和我老公一样,给你推荐一个医生 上海的沈观印 我们是在那里看的,现在我怀孕几十天了。他开的药是左归丸给老公吃的,吃了两个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:11

左归丸是成药吗?我在北京,可以买到吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:14

不知是不是有炎症,每个月前两天还吃了阿莫西林+左归丸,是上海雷允上生产的,你百度一下。北京应该有分店。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:17

谢谢了!我刚才查了一下,应该是有卖的,左归丸比六味地黄丸还行,你老公就只吃了左归丸吗?没用别的方法?他也是A级少,至畸率高是吗?吃了多久就有好转了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:23

是的,后来在旁边的医院验的A+B等于50%,原来A很少,C、D多。还有就是女方也查了有没抗精体啥的。给我还开了些“红霉素肠熔胶囊”“阿莫西林”和“开元冲剂”,“红霉素肠熔胶囊”和“阿莫西林”只吃一盒大概一个星期的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:23

吃点番茄红素吧,听说效果不错,还有东维力左卡尼丁,不过这个药只能在医院里配的到

点击查看全文