要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

战友们,宝宝出生的体重和医生测的体重相差多少?

楼主: 饭后仨包子
1318919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位战友,我上周5去医院做的产检,那时候是36+,当时b超结果是宝宝体重为2649±460Gem40 医生说我把宝宝养得好小em27 ........

生了的JMS,你们宝宝在产检时候的体重和医生估算的体重有多大的出入?最后这个月宝宝一般还能长多少呢em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:23

我是38周多的时候去医院,医生说宝宝5斤8两,也不知道准不准?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:32

我那医生更强,根本没有B超,就用手量了下,就估那时宝宝有6.5斤左右

不知道准不准,现在宝宝还没出来,应该还会长吧

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:44

原帖由 vivid0627 于 2010-10-26 10:12 发表 楼主MM,我孕周37周,预产期是11.15,比你早一天,昨天拍了BC:双顶径86mm,头围316mm,腹围335mm,股骨颈70mm,医生说偏小了,不到5斤还开了些增加营养的药可是我在网上用公式算了一下是6斤多点,跟医生估算的差好远比较了一下数据,是头偏小了,腹围偏大,超过正常范围楼主MM,你的BC数据各是是多少?

em47 我36+的时候b超是双顶径9.3CM,股骨颈6.7CM,腹围31CM......医生给的体重值是2649±460em47

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:06

我37+3的B超数据显示宝宝6斤多点,38周去产检,医生摸了我的肚肚,说孩子能有7斤多呢,不知道哪个准,感觉我的宝宝应该挺大的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:01

差半斤,四十周做的BC估重不超过六斤半

十二小时后生下来七斤一

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:02

当时四十周BC双顶径是9。2吧,股骨是八点几来着,记不清了

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:33

em28 em28 顶顶顶,再来写人啊em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:01

40周加3天,见红去了医院检查是照了B超,小孩有8斤3两正负450克,医生看了B超单说是巨大儿让刨腹产,但老公和婆婆强烈的让我顺产,我痛了30多个小时,顺产生下了宝宝,7斤6两

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:02

37周,B超也说才5斤,晕倒!!有可能吗?自己一个孕期下来重了35斤em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:10

我最后一次BC是在三十七周,问了下医生说看数据宝宝大概有多重,她说大概有六斤多到七斤左右。不知到时生下来宝宝是多少斤,女宝宝应该也就这个数了,em15 

点击查看全文