要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

5个月了,居然遭遇先兆流产

楼主: 2008_dengling
3472986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月了,孕期一直很平稳,来到孕中期应该是最稳定的时候,心情也没有前三个月那么紧张了,谁知在毫无征兆的情况下,白带突然变成了咖啡色,虽然量不多,但毕竟是出血现象,自己在家观察了5天,量都是正常白带量,但颜色时深时浅,始终没有好转。昨天去了医院,医生说只要出血就是先兆流产,要么继续观察要么开点保胎药,我想我都观察了这么几天了也没好转,就让医生开了点药,让我黄体酮胶囊和VE一起吃。现在出血原因和出血点都不知道,也不知道到底会等来什么,有没有类似情况的姐妹给点鼓励啊,心情太沮丧了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:26

楼主还是做个B超吧,放宽心,宝宝好好的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:32

我以为过去3个月就能放心了呢,看来这颗心是一直要悬到宝宝出生了~楼主要放松心情啊,人家不是说卧床休息是最好的吗?还是做个B超吧,放心点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:32

做个B超吧,最能说明问题,祝福楼主和宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:34

本来以为过了三个月就好了,谁知到,原来时时刻刻都危险啊~~~

保佑楼主的宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:35

怎么五个月还会先兆流产啊。。。。好吓人啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:35

保偌楼主宝宝健健康康的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:36

祝宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:39

em25 保佑楼主的宝宝健健康康的,楼主别太担心了,先去做个B超什么的检查一下,放松心情,注意休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:40

快去看看吧,听说4、5月份出血可能是宫颈短,要做缝合手术的,要不会流产

点击查看全文