要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

10月23日YJ,痛经差点没晕过去

楼主: 503苗苗
1004314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23日晚上,等待了多日后终于来月经了,这个周期喝了调理宫寒的中药,本以为总应该不会有痛经什么的症状了,没想到24日中午还是有痛经,吃过午饭去超市,一圈还没逛下来就开始痛的不行了,在柜台等待付款的时候基本已经没什么力气,头晕、犯恶心、呼吸困难,整个已经是脸色发白,全身不停地冒冷汗,从超市到车上的这段路是老公搀扶着出来的,感觉自己随时会晕倒,瘫在车上一点说话的力气都没有,老公和表妹被吓坏,赶紧直奔医院。。。

唉,生平第一次痛经痛成这样,不知道姐妹们有没有调理痛经的好方法,这实在是不一般的痛苦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 07:32 | 来自疯狂造人
我以前连着每天吃几个红枣,连着吃了三个月,第四个月就不痛了,可是后来,这习惯断了,现在还痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:56 | 来自疯狂造人
怎么个疼法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:01 | 来自WAP
我也痛经,这次看了播种网上的偏方,黄酒100ml多加红糖温热,在姨妈来第一天开始喝,,管用,我试了,希望对你也有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:31 | 来自疯狂造人
我得也很严重,根本上不了班,喝一个月的大枣,枸杞,姜,红糖熬成水喝,我一月的月经没疼,就一点点疼,这个月我在继续喝呢,同时我月经少,希望能一点点的好!加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:33 | 来自疯狂造人
happy一生 发表于 2015-02-15 13:01
<br/>我也痛经,这次看了播种网上的偏方,黄酒100ml多加红糖温热,在姨妈来第一天开始喝,,管用,我试了,希望对你也有用
你可以试试,就是麻烦,这个得早上喝,我都是晚上熬出来是2,3碗得,早上热一下喝就可以了
点击查看全文