要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.17YJ--10.29排卵,等待开奖,有一起的姐妹吗?11.8晚已测到水印,第1页有图有过程!!姐妹们加油啊!!!

楼主: taotao然
38650338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,同房时一直都是用TT。10月17日来的YJ,开始备孕。

好事多磨,刚要开始备孕就遇到了一些麻烦:

17-21日先是我感冒,没有吃药,多喝蜂蜜菊花茶,好了。

21-25日轮到我LG感冒,没有吃药,吃生姜红糖水+泡脚,好了。

接着写一下过程吧:

10.26,傍晚AA了一次。

10.27,出现BD拉丝,开始测PLSZ,弱阳。

10.28,继续测,阳。

10.29,早七点测,强阳,晚0点测,转弱阳。说明今天排卵了。测完AA。

10.30,早8点,补一次AA。中午12点再测PLSZ,依然弱阳。

10.31,白天培训,晚上参加宴席,忙了一天,就没再做功课。

11.1,中午测PLSZ意念水印。

11.2,中午测ZZY,白板。胃口开始变好,老想吃东西。小腹不时抽痛。

11.3,RF开始碰到就会痛,小腹还是会抽痛,胃口依然好。

11.4,和昨天一样的症状。

11.5,傍晚赶车时跑了几百米,上车后小腹右侧抽痛了好一会儿。晚上测PLSZ弱弱阳,   ZZY还是白板,RF还是碰到才会痛。

11.6,RF疼痛增加,现在没用手碰到也会痛。傍晚下楼梯时突然感觉小腹中间偏右用力   的痛了几下,以至我差点站不稳。PL第八天,应该是着床!

11.7,早上起床感觉小腹涨涨的,似乎失去了饥饿感,但胃口依然不错,RF依然涨痛。

11.8,RF依然涨痛,感觉饿得很快,但小腹还是涨。晚20点用ZZY测得水印,如图。

11.9,早上用晨尿测ZZY,和昨天差不多的水印。晚上测PLSZ,很明显的弱阳,接近阳

了。小腹依然涨,RF不那么疼了,腰偶尔会酸。肚子比较容易饿。

11.10,RF涨痛减轻,小腹涨感消失。晚上腰酸难耐。

11.11,偶尔腰酸,容易饿,需少吃多餐。

11.12,早晨9:20喝水后测ZZY,虽然还是弱阳,但颜色比前两天加深非常多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月8日

在连续三次的白板之后,今天晚上,11月8日20点整,我终于测出了水印。一开始整条都是粉红色的,只能看见一条杠,我拿到灯下仔细的研究,似乎能够看见一条极淡的,但是又不能确定是不是眼花。

没过几分钟,整条上面的粉色退去了,于是第二天淡粉色的水印出现了,并且越来越明显。现在终于明显到离它半米远也能看得到了。

拍的比较不明显,实际的比图片明显一些。在电脑里面看的话好像离屏幕稍微远点会更清晰。

em59 

11月9日

我又把昨晚,今早的ZZY和晚上的LPSZ放一起拍了照。ZZY刚测出来的时候更明显,不过昨天那根隔了一天,现在还是看得到水印,我已经放心多了。

em59 

11.12

昨天看到小楼里姐妹测到ZZY颜色很深,于是我也忍不住的在早上测了一条。本来憋了一晚上没喝水,可是早上LG醒后喂了我一大杯蜂蜜水,我又睡了一个半小时,到那些水全吸收了,憋不住才起来NN,然后顺便测了ZZY。结果虽然喝了水,还是能很明显的看到,ZZY也比前几天加深了很多,好开心啊,如图。

干了以后:

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:00

JM们,有谁是28号排卵,现在用ZZY能测到水印了么?我今天测到的ZZY都是白版,PLSZ却是弱阳,很浅的一条小线,根本看不出来~em25 

点击查看全文
taotao然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:47

嘉怡嘉成:

恭喜你呀,如愿怀上了二宝,真是好幸福。我们大宝都还没有呢。

我们小楼也终于迎来了第一个好消息,我相信你的好孕能够带给姐妹们。

我觉得我们楼肯定会有很多人好孕的,因为很多姐妹都有相似的症状,平时就没有那些症状,所以那些应该是怀孕的预兆哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:49

烟雨飞花:

刚出现LS时还没排卵,据我的感觉,小腹痛的那两天只是刚要排卵,所以你应该差不多是29号排的,再说卵细胞也可以存活一定的时间呢,所以很有希望的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:55

不再是空,欲望鱼,binny,安逸兔妈:

我们几个排卵的时间都差不了多少呢,我今天也测了,也是白板,毕竟才几天的时间,说不定都还没着床呢。只能继续安心的等待了。我们不知道谁会先测出好孕呢,好期待啊。我现在 只要一上厕所就想测。。。

em1

安逸兔妈说AA有点出血,好像是排卵期出血,不过应该只是轻微的吧,以前会吗,如果也会要注意一下了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:58

jennifer.

体温这么高很有希望啊,听起来就羡慕,我白天体温都从来不上37度。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:59

原帖由 不再是空 于 2010-11-5 09:21 发表 我13号月经,29号B超监测右边有个18*17.5的泡泡,于当天晚上排卵了。 排后第三天,第四天的晚上突然有一团白带。第五天测了一根大白板,第六天摸了下胸部,有一点点痛。 今天第七天了,静心等待。
请问你是照B超确定是29号晚当排卵了么?排后的第三第四天晚上才看到一团的白带么?因为我按周期推算我应该 11月1号排卵可能性大,我28号30号1号都安排AA了。2号下午突然看到很长的一条白带拉丝,所以糊涂了不知道是哪天排。看到白带拉丝所以2号晚上也补了功课。还有就是4号和5号一直觉得小肚子不舒服。

之前听说白带拉丝出现了之后才排卵的,我也糊涂了我们会不会是排卵后然后才出现的白带拉丝呢?em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 01:02

baby-lu

第二个好孕的,怎么我听了好激动,说明我离怀孕又近了一步。

你是25号排卵的,11天就测出来啦,真好啊,这下可以安心的大吃大喝了。在早孕反应来临之前可要多吃点营养的东西供给宝宝啊,前三个月很重要的。

那我再过三四天也要好好测测看了,希望也能测出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 01:06

小小暖暖:刚排完卵后的那几天体温不能说明什么的,要到接近YJ期时如果体温还是高的话才能说明问题,说明很有希望。

em1 

燕-宝宝:你这应该是受凉了吧,早孕反应没有这么快的吧,好像还没着床呢,要小心身体,多喝热水,可不能感冒啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 01:12

期待喜洋洋:

可能婆婆都是这样的吧,你不知道我婆婆更有趣,上次我就无意中说了句孕妇好像不能吃龙眼干,被她听到,以为我怀孕了,本来在看电视的她一下子转头,几乎要跳起来,使劲的盯着我直看,还边看边傻笑。我说我还没有,但是她从此以后就不停的买鱼啦排骨啦土鸡蛋啦,反正只要我一回去就要弄东西给我吃。我这样看着她费尽心思也不好意思啊,所以就想赶紧生一个给她抱。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 01:15

binny

和我的症状挺像的,不过我两边都会响,会抽痛,好像是空气跑来跑去的。我就觉得我这星期以来每天都要放P,以前都不会这样啊。嘿嘿,应该是有很大的希望。

散云

你楼上的binny就说了,测PLSZ是弱阳,ZZY是白板。现在离排卵的时间不是很长,还测不出来的。

我也是这样的情况,今天测了,也是测PLSZ是弱阳,ZZY是白板。

这不能说明什么问题的,据说PLSZ除了YJ,一般都是弱弱阳的。

点击查看全文