要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.17YJ--10.29排卵,等待开奖,有一起的姐妹吗?11.8晚已测到水印,第1页有图有过程!!姐妹们加油啊!!!

楼主: taotao然
38634338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,同房时一直都是用TT。10月17日来的YJ,开始备孕。

好事多磨,刚要开始备孕就遇到了一些麻烦:

17-21日先是我感冒,没有吃药,多喝蜂蜜菊花茶,好了。

21-25日轮到我LG感冒,没有吃药,吃生姜红糖水+泡脚,好了。

接着写一下过程吧:

10.26,傍晚AA了一次。

10.27,出现BD拉丝,开始测PLSZ,弱阳。

10.28,继续测,阳。

10.29,早七点测,强阳,晚0点测,转弱阳。说明今天排卵了。测完AA。

10.30,早8点,补一次AA。中午12点再测PLSZ,依然弱阳。

10.31,白天培训,晚上参加宴席,忙了一天,就没再做功课。

11.1,中午测PLSZ意念水印。

11.2,中午测ZZY,白板。胃口开始变好,老想吃东西。小腹不时抽痛。

11.3,RF开始碰到就会痛,小腹还是会抽痛,胃口依然好。

11.4,和昨天一样的症状。

11.5,傍晚赶车时跑了几百米,上车后小腹右侧抽痛了好一会儿。晚上测PLSZ弱弱阳,   ZZY还是白板,RF还是碰到才会痛。

11.6,RF疼痛增加,现在没用手碰到也会痛。傍晚下楼梯时突然感觉小腹中间偏右用力   的痛了几下,以至我差点站不稳。PL第八天,应该是着床!

11.7,早上起床感觉小腹涨涨的,似乎失去了饥饿感,但胃口依然不错,RF依然涨痛。

11.8,RF依然涨痛,感觉饿得很快,但小腹还是涨。晚20点用ZZY测得水印,如图。

11.9,早上用晨尿测ZZY,和昨天差不多的水印。晚上测PLSZ,很明显的弱阳,接近阳

了。小腹依然涨,RF不那么疼了,腰偶尔会酸。肚子比较容易饿。

11.10,RF涨痛减轻,小腹涨感消失。晚上腰酸难耐。

11.11,偶尔腰酸,容易饿,需少吃多餐。

11.12,早晨9:20喝水后测ZZY,虽然还是弱阳,但颜色比前两天加深非常多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月8日

在连续三次的白板之后,今天晚上,11月8日20点整,我终于测出了水印。一开始整条都是粉红色的,只能看见一条杠,我拿到灯下仔细的研究,似乎能够看见一条极淡的,但是又不能确定是不是眼花。

没过几分钟,整条上面的粉色退去了,于是第二天淡粉色的水印出现了,并且越来越明显。现在终于明显到离它半米远也能看得到了。

拍的比较不明显,实际的比图片明显一些。在电脑里面看的话好像离屏幕稍微远点会更清晰。

em59 

11月9日

我又把昨晚,今早的ZZY和晚上的LPSZ放一起拍了照。ZZY刚测出来的时候更明显,不过昨天那根隔了一天,现在还是看得到水印,我已经放心多了。

em59 

11.12

昨天看到小楼里姐妹测到ZZY颜色很深,于是我也忍不住的在早上测了一条。本来憋了一晚上没喝水,可是早上LG醒后喂了我一大杯蜂蜜水,我又睡了一个半小时,到那些水全吸收了,憋不住才起来NN,然后顺便测了ZZY。结果虽然喝了水,还是能很明显的看到,ZZY也比前几天加深了很多,好开心啊,如图。

干了以后:

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:41

刚从医院回来,又开了中药,早上忍不住用ZZY测了个大白板,我和医生说了,她说现在太早要我不要急。因为今天早上体温又升上来了,真希望一直这样升就有希望。不过医生说要我放轻松,就算真没怀上还有下个月。她说只要我吃了克米能长上去就不用太担心。谢谢你们的关心。谢谢了·!

祝大家都好孕!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:44

不要那么早测,我28号排卵都没测到,测多了会失望的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:06
原帖由 taotao然 于 2010-11-1 16:18 发表 今天变得很嗜睡,到现在已经睡了十三四个小时。而且这两天很能吃,以前吃得饱一点就会觉得消化不了,胃不舒服,这两天都没这个问题。还有就是身体的变化,排卵那两天肚子很难受,这两天就不会了,不过小腹两侧偶尔会有刺痛,好像左腹来得比较多,但也就是痛一下就好了,好像有点空气在里面,不时会放PP。
我也是28,29号排卵的,最近特别容易饿,今天左腹部痛了几下,希望能好孕!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:29

还在等待中,今天有个中医毕业的学生给我把脉,说我是滑脉,给我高兴坏了,不过再想想才3天就能把出来?有点不可信em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:14

10月长假感冒,两周痊愈

10月19日YJ

目前等开奖em9 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:43
日子差不多来凑个热闹

2010/10/18 晚见咖啡色分泌物
2010/10/19 来月经正常血量
2010/10/23 月经干净
2010/10/25 晚,老公最近一直比较亢奋担心提前自我释放,AA
2010/10/27 分泌物胶状,预感到排卵可能提前
2010/10/28 分泌物清亮但极少,左腰微酸
2010/10/29 分泌物极少清亮,左腰巨酸,早上忍不住排卵试纸,白板
2010/10/30 早上排卵试纸接近强阳,公园骑自行车一天,下午四点左右腹部巨涨,甚至肛门都坠得有膨出的感觉。释放明显排卵信号。晚上九点排卵试纸,更接近强阳,情况复杂,实在难以判断是排卵后的变弱的强阳,还是继续深化的强阳。上网搜索,大部分答案是,明显感觉到排卵痛的时候一般是排卵后,果断安排AA。
2010/10/31 早上试纸恢复白板。这个月,周期变短,什么都发展的很快。尽管已经排卵,晚上补AA一次。预计下次将守禁到下月的排卵期,加油,加油!!!
2010/11/1 感觉容易饿。虽然吃的很多,下顿的时候又饿了。
2010/11/2 早上饿醒的。早饭吃的撑的想吐,其实好象没有多少,身上感觉累。肚子涨涨,下午右边还有点痛。胸部没有什么感觉。
2010/11/3 第五天,按照进程受精卵应该慢慢游到输卵管的底部,进入宫腔,在游荡三四天,就粘在某处准备植入了.我的感觉还是累. 肚子酸涨好象要来月经的感觉,那种感觉似有似无,让你总觉得肚子里有点什么,不小心打了个喷嚏, 居然刺痛,看来那种不舒服的感觉不是自己癔想出来的.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:08

体温还是没有冲到37,哎!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:20

我七号月经十八九号就提前排卵了,没有你们说的那种饿和嗜睡的感觉,我只有腰酸体温刚刚量三十六度七估计是快来大姨妈了,一会带大宝出去玩的时候买一个早早孕回来试试em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:26

16号YJ,30号排的~

点击查看全文
taotao然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:29

这几天都没测体温,回了娘家也没排卵试纸可测,倒是也安心了。

不过老妈已经把我当孕妇养了。

点击查看全文