要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.17YJ--10.29排卵,等待开奖,有一起的姐妹吗?11.8晚已测到水印,第1页有图有过程!!姐妹们加油啊!!!

楼主: taotao然
38619338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,同房时一直都是用TT。10月17日来的YJ,开始备孕。

好事多磨,刚要开始备孕就遇到了一些麻烦:

17-21日先是我感冒,没有吃药,多喝蜂蜜菊花茶,好了。

21-25日轮到我LG感冒,没有吃药,吃生姜红糖水+泡脚,好了。

接着写一下过程吧:

10.26,傍晚AA了一次。

10.27,出现BD拉丝,开始测PLSZ,弱阳。

10.28,继续测,阳。

10.29,早七点测,强阳,晚0点测,转弱阳。说明今天排卵了。测完AA。

10.30,早8点,补一次AA。中午12点再测PLSZ,依然弱阳。

10.31,白天培训,晚上参加宴席,忙了一天,就没再做功课。

11.1,中午测PLSZ意念水印。

11.2,中午测ZZY,白板。胃口开始变好,老想吃东西。小腹不时抽痛。

11.3,RF开始碰到就会痛,小腹还是会抽痛,胃口依然好。

11.4,和昨天一样的症状。

11.5,傍晚赶车时跑了几百米,上车后小腹右侧抽痛了好一会儿。晚上测PLSZ弱弱阳,   ZZY还是白板,RF还是碰到才会痛。

11.6,RF疼痛增加,现在没用手碰到也会痛。傍晚下楼梯时突然感觉小腹中间偏右用力   的痛了几下,以至我差点站不稳。PL第八天,应该是着床!

11.7,早上起床感觉小腹涨涨的,似乎失去了饥饿感,但胃口依然不错,RF依然涨痛。

11.8,RF依然涨痛,感觉饿得很快,但小腹还是涨。晚20点用ZZY测得水印,如图。

11.9,早上用晨尿测ZZY,和昨天差不多的水印。晚上测PLSZ,很明显的弱阳,接近阳

了。小腹依然涨,RF不那么疼了,腰偶尔会酸。肚子比较容易饿。

11.10,RF涨痛减轻,小腹涨感消失。晚上腰酸难耐。

11.11,偶尔腰酸,容易饿,需少吃多餐。

11.12,早晨9:20喝水后测ZZY,虽然还是弱阳,但颜色比前两天加深非常多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月8日

在连续三次的白板之后,今天晚上,11月8日20点整,我终于测出了水印。一开始整条都是粉红色的,只能看见一条杠,我拿到灯下仔细的研究,似乎能够看见一条极淡的,但是又不能确定是不是眼花。

没过几分钟,整条上面的粉色退去了,于是第二天淡粉色的水印出现了,并且越来越明显。现在终于明显到离它半米远也能看得到了。

拍的比较不明显,实际的比图片明显一些。在电脑里面看的话好像离屏幕稍微远点会更清晰。

em59 

11月9日

我又把昨晚,今早的ZZY和晚上的LPSZ放一起拍了照。ZZY刚测出来的时候更明显,不过昨天那根隔了一天,现在还是看得到水印,我已经放心多了。

em59 

11.12

昨天看到小楼里姐妹测到ZZY颜色很深,于是我也忍不住的在早上测了一条。本来憋了一晚上没喝水,可是早上LG醒后喂了我一大杯蜂蜜水,我又睡了一个半小时,到那些水全吸收了,憋不住才起来NN,然后顺便测了ZZY。结果虽然喝了水,还是能很明显的看到,ZZY也比前几天加深了很多,好开心啊,如图。

干了以后:

点击查看全文
taotao然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:31

自从我们结婚后,就和家人说好了一年以后再生个兔宝宝。家人也都答应了,到了今年年初,双方父母算到怀孕生出来就是兔宝宝以后,就很着急了。婆婆从年初就一直跟我说农历五月份怀孕很好,妈妈没说什么,但她天天看电视上关于怀孕育儿的知识,然后打电话来跟我说。

到了这个月,我们终于决定要怀孕了,把双方家长高兴得不得了。由于我和LG住在另一个城市,婆家和娘家在同一个城市,我们离得不远,一般一两周就会回去一次。自从听到我们要开始计划怀孕以后,每次回家,婆婆就杀土鸭,妈妈就杀土鸡,两人还买鱼啦大骨啦等等一大堆的东西给我补身体,还让我带过来。

感受着这样的关怀,压力也突然增加。再加上这个月我和老公都感冒了,不知道如果按计划进行会不会怎么样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:09

晚上老公下班后我发现他的感冒已经好了,可能是下午睡了一觉后好了的吧,终于可以不用再担心这个问题了。

于是晚饭过后,我们就AA了一次。也不知道什么时候排卵,反正这样总比较保险的吧。我们一向就是比较频繁的,现在准备怀孕,还是跟以前一样的频率好了,不要刻意,说不定会有意外的惊喜呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:09

刚才去看了一些贴子,说要孩子最好控制一下AA,排卵前一周都不要,储存精子,到排卵那天和过后一天才A。

不然我们接下来就控制一下,到排卵再A好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:16

今天是YJ后的第10天,两人的身体也都正常了。

应该快要可以开始测排卵了,排卵试纸还没买,晚上就出去买,明天开始测好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:51

刚找到了一些体温与排卵的资料,把体温计也找了出来,打算明天开始测体温。

资料:

月经周期中,排卵以前的基础体温常较低,正常每日清晨起床前的体温(即基础体温)在37度以下,约在36.4--36.6度左右。排卵时体温稍下降,排卵后体温平均上升0.5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。

基础体温测量的方法是: 

在每天早晨醒后,不起床,最好在同一时间段,用口表测量体温。一般情况下,在排卵以前体温总是在36.5左右。排卵时体温稍下降。排卵后就上升到37度左右,平均上升0.5度左右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:23

电脑坏了几天没能来。

27号晚上出现拉丝BD,测到弱阳,28号也是弱阳。

29号,也就是昨天,早上7:00测到强阳,晚上18:00还是强阳。

晚上24:10,也就是今天凌晨测到转弱阳,估计应该是排卵了,LG开心拉我去AA了一次。

今天,也就是30号早上醒来,七点多时又AA了一次。

中午又测了一次,还是弱阳,恩,应该可以确定是排卵了,这样做功课应该挺保险的,AA完后我还垫高PP垫了很久,然后直接睡觉。

接下来就是等待开奖了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:58

我也是29号排卵的,但是我29号太累了,没功课。28号功课了的,不知道有没有用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:43

28号也有用的,因为精子可存活好几天呢。一起等开奖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:08

11.1今天中午又忍不住测了一次排卵试纸,弱弱阳呢。不知是排卵期还没全过,还是因为有了宝宝一直会弱阳。但我还是很开心。

今天测了许多次温度,早上是36.2,到中午是36.8。昨晚睡觉时测也是36.2。不知是我的体温度测出来温度偏低还是什么的,我在早上的时候测,体温都比下午的时候低。不过排卵那几天测温度都不上36度的,现在都超过36度,应该算是高温期,希望可以一直持续。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:18

今天变得很嗜睡,到现在已经睡了十三四个小时。而且这两天很能吃,以前吃得饱一点就会觉得消化不了,胃不舒服,这两天都没这个问题。

还有就是身体的变化,排卵那两天肚子很难受,这两天就不会了,不过小腹两侧偶尔会有刺痛,好像左腹来得比较多,但也就是痛一下就好了,好像有点空气在里面,不时会放PP。

点击查看全文