要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

JMM猜肚肚啦,花花肚,附孕期特征~ (生了,男宝,谢谢各位姐妹的关注)

楼主: 福福2010
1752056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再一个月左右就到预产期了,可是宝宝臀位,只能提前剖了

JMM看这几张DD照,猜一下是男宝还是女宝哦,只是娱乐而已,生男宝女宝都是自己的宝,(*^__^*) 生了来公布答案哦!

附孕期特征:

1、早期闻到油烟味会干呕,吐出来不超过五次 

2、 五个月左右开始显怀, 五个半月后肚子大得比较快,到现在为止重了28斤。

3、脚没肿,全身发胖,腰和屁股都大了一圈

4、早期爱吃酸和甜的,中期后期吃啥都不挑。

5、五个月前胎动一直在左下方和肚脐下面,是拳打脚踢的动。五个月后在右边动得多,经常鼓大包,左右都有,另外肚子从7个月左右变得好硬,呵呵,可能这些都跟臀位有关系。

6、七个月左右肚子开始长花花,长到现在就成了个西瓜,杯具~好花

7、肚脐眼基本是平的

8、肚子早期长很多毛毛,4个月左右毛毛变成妊娠线,7个月左右肚子好黑

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:22

猜个男宝~~听说男宝反应小,显怀晚哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 08:54

花西瓜,呵呵,做个妈妈真伟大啊!猜个女宝吧。

点击查看全文
福福2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:40

呵呵,我们小区好些个跟我预产期差不多的,大家在商量 “团产”哩

偶是个超爱臭美的MM,现在肚肚花得厉害,着实看着有些伤心,不知道生完会不会淡一些~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:33

好花的肚肚啊,不算很大啊,比较圆,猜个男宝

点击查看全文
福福2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:09

原帖由 东东小宝贝 于 2010-10-26 11:33 发表 好花的肚肚啊,不算很大啊,比较圆,猜个男宝

肚子是不大,肥了近30斤,肉肉都长自己身上了~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-26 20:20
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:22

弟弟肚em43 

点击查看全文
福福2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:28

原帖由 商宝妈 于 2010-10-26 20:22 发表 弟弟肚em43 

商宝妈的肚肚好干净,羡慕ing~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:56

男宝宝,我 听一个嫂子说孕反应不大的话,男宝机率高哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:20

我的肚肚是B型的,LZ是D型的,我B超是女宝,猜LZ是个男宝!LZ肚肚怎么花的这么厉害啊,涂点食用的橄榄油吧,以后也好恢复些。

点击查看全文