要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

长妊娠纹的地方怎么又痒又疼,摸起来凹凸不平

楼主: 阿蕙
5243517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34周了,肚子早花了。最近肚皮特别痒,恨不得使劲抓一抓、抠一抠。而且肚子下方长妊娠纹的地方感觉皮肤都裂开了,摸起来凹凸不平,像沟沟坎坎,而且又痒又疼。我感觉每天都在煎熬,肚皮痒得难受,摸油油或者挠痒痒时肚子会发硬、宫缩,宝宝肯定在里面也不舒服,顶大包包,真怕她缺氧什么的。

姐妹们有没有这种情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:18
我的肚子一点都没长啊~!!可是我屁股上多的都怕人,自己照镜子都觉得恶心哦~!!一条条的,象小虫子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:18
我屁股上也有,更可气的是RF上也长了,好痒总是喜欢挠,也不敢涂什么东西[em03][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:50
偶也是啊,快生的时候天天晚上痒得睡不着,老公不让挠,但谁受得了啊,查过胆汁,没问题的.不晓得怎么搞的.现在BB生了也没事,当时抓的时候还担心会影响BB哩.呵...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:33

偶也是,痒得半死,又不敢用力挠,真是难受死啦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:52
我的是一挠就长一大片的小包包,后来老公用吹风筒帮我吹热风,就没有那么痒了.
点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:29

孕妇不能用吹风机,听说有石棉粉尘,容易致畸。我理发都不敢让用的。我婆婆给我用花椒煮的水,只能暂时缓解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:47
我也正为这个苦恼着,每天晚上都睡不好,因为太痒太痒了.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:06
我也是痒的受不了,半夜都痒的醒过来。问了医生说可能是皮疹、也可能是胎气、或是排毒?(怀孕前皮肤很好,从来不生啥东东!)[em01]
点击查看全文