要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

长妊娠纹的地方怎么又痒又疼,摸起来凹凸不平

5238017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34周了,肚子早花了。最近肚皮特别痒,恨不得使劲抓一抓、抠一抠。而且肚子下方长妊娠纹的地方感觉皮肤都裂开了,摸起来凹凸不平,像沟沟坎坎,而且又痒又疼。我感觉每天都在煎熬,肚皮痒得难受,摸油油或者挠痒痒时肚子会发硬、宫缩,宝宝肯定在里面也不舒服,顶大包包,真怕她缺氧什么的。

姐妹们有没有这种情况啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-2 18:25
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:51

我也肚皮开了花!怎么办呢?产后不知有没有恢复的方法!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:01

我这几天肚皮和屁股上面也很痒呢,是不是因为子宫在长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:50
痛不会的,痒在前面有的,现在已经是花西瓜了,才30周,大家可以看看我以往的DD贴子。开始也抹橄榄的,感觉没有效果,不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 08:11
我也是,痒过之后就长纹了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-3 08:18

好怕怕噢。。。。怎么这么的JM都长纹纹啦。。。

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 21:30
我真的是又痒又疼,今天都挠破出血了。受不了了,去医院,妇产科打发到内科,又给打发到皮肤科,也没啥好办法。我准备查肝功和总胆汁酸,看是不是胆汁淤积造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:38

我也是一样,整个肚皮都花了,屁股也花了!还痒痒的!但不敢挠,忍着!听说总是挠的话,以后不好恢复!做女人真是命苦啊!

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:51
这是一个伟大母亲才拥有的特征啊.
点击查看全文