要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘。超顺产小王子

楼主: 海潮宝宝
147012283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过完满月回到娘家。宝宝睡着了。偷空来报喜。

原来做了两次B超都是女宝宝。所以给宝宝准备的所有东西都是按照女宝来准备的。结果生出来是个小王子。。。暴汗。。

超级顺产。。阵痛开始的满早的。半夜十二点开始。凌晨六点到了医院。九点检查。宫口开到2.进产房待产。。期间一直在走路。。中午小睡了一会。三点钟觉得一阵大疼。然后醒了。医生检查。宫口已经开到9了。。又疼了一下。破水。。三点半上产床。三点四十三分王子出生了。。。。

很像流水账。赶时间。宝宝一会醒了。有空再来补全吧。

我的切身经历告诉我。如果能够顺产一定要坚决的选择顺产比较好。。先前的阵痛完全可以忍受的。。

发张王子的照片。闪了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:25

哈哈 很可爱~沾沾你宝贝的喜气~

点击查看全文
海潮宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:45

我两次B超。一次是五个多月的时候。一次是六个多月的时候。都是熟人看的。不会弄假的。只是两次做的时候宝宝都不怎么配合。没看怎么清楚。所以最后还是翻盘了。。。

宝宝出生的时候六斤二两。所以生的很顺利。满月长了三斤肉肉。现在看起来胖呼呼的了。

产前多走走真的很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:03

接个顺产棒。哈哈em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:06

宝宝好可爱啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:11

接乖儿子棒!!!恭喜楼主!!!

em85 em85 em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:13

我也来接棒,B超的女宝,也希望生出来翻盘啊!好可爱的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:13

接顺产棒。。。。。。。顺不了了拉去宰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:14

em28 em28 真可爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:15

接个翻盘男宝棒!我16周时B超说有可能是女宝,希望翻盘!因为我想儿女双全啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:17

沾点楼主和宝宝的喜气,希望等到足月也能平安顺产!em12 em12 em12 

点击查看全文